X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 11:55:15.67ID:ZDxbUZh0
甲府
スターティングメンバー
GK 31 岡西 宏祐 DF 23 関口 正大 DF 3 小柳 達司 DF 40 メンデス DF 17 荒木 翔
MF 4 山本 英臣 MF 6 野澤 英之 MF 15 中村 亮太朗 FW 9 三平 和司 FW 11 有田 光希 FW 5 金井 貢史
控え選手
GK 1 河田 晃兵 DF 30 浦上 仁騎
MF 8 新井 涼平 MF 24 山田 陸 MF 16 野津田 岳人 FW 18 鳥海 芳樹 FW 19 宮崎 純真
監督
伊藤 彰
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 11:58:50.78ID:ZDxbUZh0
千葉
スターティングメンバー
GK 23 鈴木 椋大 DF 11 米倉 恒貴 DF 3 岡野 洵 DF 13 鈴木 大輔 DF 33 安田 理大
MF 18 熊谷 アンドリュー MF 14 小島 秀仁 MF 16 福満 隆貴 FW 8 岩崎 悠人 FW 10 船山 貴之 FW 19 大槻 周平
控え選手
GK 31 松原 颯汰 DF 15 チャン ミンギュ DF 22 小田 逸稀
MF 32 高橋 壱晟 MF 39 見木 友哉 MF 25 末吉 塁 FW 37 ブワニカ 啓太
監督
尹 晶煥
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 12:46:04.78ID:RSecwhlO
開幕わんわんダービー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:04.96ID:7v+79hih
開幕戦取れれば波にのる。
取れなければ5位くらい。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:11:00.66ID:ZGTSnOp9
>>1乙です

甲府!甲府!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:21:22.58ID:1OON1K57
甲府だけじゃなくJ2全体的に外人FW少ない傾向か
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:33:30.09ID:Vi6VrF/D
岡西がやらかして負ける
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:52:13.77ID:kQvNzFyt
今季も実況スレで僕と握手!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:52:51.85ID:kQvNzFyt
家の駄損恥股
安定の1分遅れだな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:24.28ID:1xj3MxQk
>>1
おつ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:57.52ID:Es1N7AeF
Jリーグが2月末に開幕するのってDAZNの陰謀だよな?
1ヶ月分多く金をとれるから以外にないだろクソが
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:11.99ID:RSecwhlO
岡西が引き抜かれなくてよかった
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:04.51ID:ZGTSnOp9
YBSラジオハジマタ!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:05.60ID:kQvNzFyt
昨季終了後、バンホレ情報はチームスレを流し読みしてた程度だから
まだ全然顔と名前が一致しないわ
つかまだ名前すら憶えてないw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:53.23ID:kQvNzFyt
臣CBかよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:10.75ID:Es1N7AeF
前線はどんな動きするんやろなあ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:15.75ID:ZGTSnOp9
前半ハジマタ!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:46.09ID:kQvNzFyt
J1昇格恥股!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:04:06.06ID:Es1N7AeF
ラファエルって遺跡情報けっきょく聞かなかったけど引退したん?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:26.96ID:Es1N7AeF
>>42
そうなんか・・・しらんかったわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:08:26.66ID:/BgO+H3D
ラファエルはボタフォゴに入ったんじゃなかったけ?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:12:21.60ID:kQvNzFyt
残念そこはメンデスが今季も期待出来そうだな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:12:41.05ID:/UE6iatW
あらら
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:14.59ID:ZGTSnOp9
前半10分経過

千葉0ー0甲府
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:32.71ID:/UE6iatW
失点
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:43.38ID:f0xOHvay
きのうは
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:32.17ID:Es1N7AeF
えええ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:36.41ID:kQvNzFyt
うおおおおい!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:18:20.84ID:/UE6iatW
失点
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:18:58.05ID:f0xOHvay
千葉 63% ボール支配率 37% 甲府
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:27.99ID:f0xOHvay
0 シュート 1
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:44.25ID:f0xOHvay
83 (72.3%) パス(成功率) 43 (55.8%)
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:02.69ID:/UE6iatW
やられた
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:04.92ID:kQvNzFyt
汚水
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:07.21ID:Es1N7AeF
おすい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:39.85ID:f0xOHvay
0 シュート数 2
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:20.97ID:f0xOHvay
58% ボール支配率 42%
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:21.78ID:f0xOHvay
58% ボール支配率 42%
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:22.05ID:f0xOHvay
58% ボール支配率 42%
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:40.08ID:7v+79hih
千葉荒いな。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:42.52ID:/UE6iatW
またまたやらかした
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:22:07.10ID:Es1N7AeF
外人が来日したり泉澤が戻ってきたりすることを考えると
きょうの前線はターンオーバー布陣ということになるのかね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:23:16.00ID:ZGTSnOp9
前半20分経過

千葉0ー0甲府
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:23:28.40ID:/UE6iatW
やはり船山
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:17.32ID:RSecwhlO
今シーズンもドロー沼かね
0098現地
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:55.51ID:dBqtRbw+
金井やばそう
はむ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況