X



【DAZN】ラ・リーガ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:32:50.92ID:i3ChPE2e
1乙
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:33:31.22ID:lAj3s1qx
ワーワーサッカーおもろい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:33:36.24ID:+ts5vOsB
>>8
あれ寄せた瞬間に剥がされるからなぁ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:33:45.43ID:HamQo/C/
久保は攻撃時は自由にやらせてもらえるってのがないとプレーが縮こまっちゃうんだろね

あとは守備だ。ボール持ってる相手につめるだけじゃなくて、奪えそうなときにちゃんと体当てて奪い切れる守備、守備的MFに近い守備力を付けないとマドリー復帰&先発起用はないかも
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:34:14.72ID:lAj3s1qx
走り回るサッカーだから疲れそうw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:34:25.57ID:FYEH5F7C
ボルダラス監督は岳さんいたときと同じ監督で
もう少し暖かくなるとパーカーの上にジャケットを着るようになると思われる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:34:57.93ID:+ts5vOsB
ビジャのつまらんサッカーより観れるわ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:35:06.39ID:m5ElyQxY
久保の5番ってケイスケホンダの4番的なかっこよさあるな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:35:11.01ID:lAj3s1qx
これで少しは馴染めたかな?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:35:39.48ID:lAj3s1qx
>>26
キモい例えすんな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:36:23.66ID:+E/e4mQF
シュートは相変わらずショボい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:36:27.36ID:+ts5vOsB
おすぃ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:36:41.15ID:C5KJo7oc
惜しかった
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:36:53.15ID:4wyacFDS
今北
久保射精た?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:37:23.72ID:lAj3s1qx
拍手は効果音だなw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:41:05.20ID:0Y1zuxYu
久保の顔w
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:41:16.02ID:+ts5vOsB
赤でもいいわ氏ね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:41:16.58ID:zl0dfDZq
久保ってほんとタックル受け流すの上手いよな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:41:25.48ID:hNk8VVXM
しかしマジでビジャレアルの時より既にはるかにパス来るな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:41:43.26ID:lAj3s1qx
やられるわな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/12(火) 04:41:56.48ID:V8OxKdWI
大けがするぞあぶない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況