X



高校サッカー 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:07.20ID:ODjw1RNZ
ヘディングもいい技術
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:07.68ID:saz1Pziw
この1点でかすぎるな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:18.24ID:I8fHfNZK
あーマジか

帝京長岡がんばれー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:32.68ID:ODjw1RNZ
ロングスローが話題になるのはわかるが、論争が起きるのがわからんのよねぇ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:33.94ID:ZYUM7V9A
ロングスローってこんな強力なのになんでプロではあまりやらないんだろうな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:46.95ID:hkg2Wott
そろそろゲームでもロングスローが登場するか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:49.83ID:8EYdrJ3x
去年の青森山田戦と同じ流れ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:55.99ID:ScMWpzh5
>>288
まぁ新幹線はスプリンクラーが付いてるからね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:18.01ID:oy+KDOYe
信玄が優勢だな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:19.15ID:b8sQhWiF
さすがに今のはファールスローなんじゃ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:23.55ID:hkg2Wott
日本のプロでロングスローと言えば三浦淳か
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:40.77ID:jl+k98Un
>>360
人それぞれ意見が違うことを許せない勢が増えたからだろう
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:03.88ID:jaUWopEO
片足線はみ出てね?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:06.22ID:wBL+//0t
雪かきして戻ったら2-0だったわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:42.28ID:0/1voWtT
主審の忖度から生まれたゴールとも言える1点か
目の前で見てた副審は長岡ボールのジャッジだったのに
それを覆してからのロングスロープだもんな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:56.53ID:lDUdILSu
つまらないっていうのは意見なだけだから、その意見を否定するのはおかしい
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:02.73ID:jl+k98Un
>>386
やるならキックインじゃなくてドリブルインの方がいいらしい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:05.36ID:0WgRXnfe
>>361
すぐに対応される。というか高校サッカーの空中戦のレベルが低すぎるだけ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:11.99ID:JtfQ4pzA
>>360
野球の張本みたいなのが、ここにもいっぱいいるんだよ。
だからあのクソ番組も長寿になる
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:26.22ID:ODjw1RNZ
そんな投げられるのかw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:27.44ID:oy+KDOYe
帝京長岡が前がかりに来るから、山梨の3点目がいつ入るかだな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:38.98ID:e7c96iWp
帝京キーパー、ポジショニングおかしいよね
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:15:31.02ID:lDUdILSu
正直埼スタはこれで良かったのか? 欠陥スタじゃね?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:15:51.45ID:QyWRKMaI
M1の優勝したのは漫才じゃないとかなんくせつけてるのもいたからな
ロングスロー論争するのも難癖なんだろうな
しかし見事に逆なでするようなゴールが決まったわ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:04.23ID:wBL+//0t
ほこたて
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:08.88ID:ODjw1RNZ
>>407
青が悪いな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:30.97ID:hMZRjfH7
片足出てるからファールスローとか言ってる目くらだらけでやべぇわwwww

どこが出てんだよしっかりラインにかかってんじゃねーかwwww

実況に夢中になってないで試合見ろやじじぃどもwwww
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:31.05ID:ScMWpzh5
箱根駅伝の山梨学院は19位か
復路は
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:50.86ID:e7c96iWp
>>413
町田
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:26.27ID:jl+k98Un
こねええええええええええええええええ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:26.43ID:wBL+//0t
実況の本野大輔アナは異動になるので最後の実況らしい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:27.43ID:hkg2Wott
惜しいww
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:34.00ID:ODjw1RNZ
ほぼ3点目
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:44.75ID:0WgRXnfe
結局中途半端な繋ぐサッカーってただ効率の悪いことしてるだけなんだよな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:03.68ID:/C/m77fT
おお
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:03.68ID:/C/m77fT
おお
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:03.94ID:lDUdILSu
救ったというより、ボールが頭に飛んできただけじゃね?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:45.96ID:jl+k98Un
>>439
たまたまいい方向に飛んできたのもあるけど、頭振って後ろに反らしてたぞ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/09(土) 13:19:07.17ID:oy+KDOYe
上杉勢に攻めさせて、隙を突く武田勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況