X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 03:28:24.73ID:VSwmjZPb
何でGKキャッチしたんだよw 目の前やん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 03:39:29.77ID:6k+Sl4/L
バックパスで反則取られることなんてまずないからな
GKも一瞬頭をよぎっただろうがクリアミスっぽくも見えたし大丈夫と思ったんだろう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 03:44:46.40ID:+b//PHBv
ほいきた
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 03:45:25.97ID:VSwmjZPb
フォーデンお見事!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 03:46:30.50ID:fs/rKbxa
今までよく耐えたよっていう内容やな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 03:50:13.35ID:M1lCQIN/
昔アーセナルのファビアンスキがバックパスを手で処理して反則とられたな
んで素早くリスタートされて無人のゴールにぶち込まれてガバってた
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 04:25:09.94ID:VSwmjZPb
マフレズ悪くなかったな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 04:26:56.53ID:VSwmjZPb
ジェズストップかと思ったら、ベルナウドシウバがやるんか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 04:49:36.53ID:VSwmjZPb
もったいねー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 04:50:43.82ID:VSwmjZPb
スターリングが蹴るからだよ
普通にデブでよかったわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 04:52:08.19ID:VSwmjZPb
ほんとブライトンはあと一歩足らないチームだよなぁ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 04:52:21.52ID:VQpUSyGE
05:15〜 トッテナム×フルアム
解説:戸田和幸 実況:野村明弘

スパーズスタメン
Lloris(C); Aurier, Sanchez, Dier, Reguilon; Hojbjerg, Winks, Sissoko, Ndombele, Son; Kane.
SUBS: Hart, Alderweireld, Davies, Doherty, Dele, Lamela, Lucas, Bale, Vinicius.
https://pbs.twimg.com/media/Erokb9MW4AApqrV.jpg

フルアムスタメン
Areola; Aina, Andersen(C), Adarabioyo; Tete, Loftus-Cheek, Reed, Anguissa, Robinson; Cavaleiro, De Cordova-Reid.
SUBS: Rodak, Bryan, Kongolo, Hector, Ream, Onomah, Kebano, Lookman, Kamara.
https://pbs.twimg.com/media/ErohGcWXcAUrGda.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Lee Betts, Harry Lennard
Fourth official: Chris Kavanagh
VAR: Craig Pawson
Assistant VAR: Stephen Child
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 05:39:40.59ID:VSwmjZPb
よく反応したな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 05:40:25.48ID:+b//PHBv
きたあああああああ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 05:45:56.11ID:fcYxxwHR
サイドの裏が穴だなフラム
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 05:50:13.87ID:fcYxxwHR
入ったとおもた
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 05:55:18.20ID:+b//PHBv
しょべえシュートw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 06:17:48.00ID:fcYxxwHR
ルックマン出るかな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 06:21:33.85ID:VSwmjZPb
何故打ったテテ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 06:46:04.20ID:+b//PHBv
きたああああああああああw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 06:46:06.20ID:fcYxxwHR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 06:46:27.44ID:VSwmjZPb
高かったな
フラムペースやったしね
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 06:46:51.60ID:+b//PHBv
まだ時間があるのが救いだな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 06:47:03.27ID:fcYxxwHR
完全にオーリエぶち抜いたな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 06:48:03.43ID:fcYxxwHR
ぶち抜かれたのサンチェスか
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 07:01:29.26ID:fcYxxwHR
オフか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 07:01:38.15ID:+b//PHBv
あああああああああああオフ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/14(木) 07:07:20.45ID:fcYxxwHR
お互いに勝つチャンスあったな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/15(金) 04:11:12.98ID:n9/5oGpE
05:00〜 アーセナル×クリスタルパレス
解説:渡邉一平 実況:河村太朗

アーセナルスタメン
Leno; Bellerin, David Luiz, Holding, Maitland-Niles; Xhaka, Ceballos, Saka, Smith Rowe, Aubameyang(C); Lacazette.
SUBS: Runarsson, Gabriel, Cedric, Chambers, Willock, Partey, Willian, Pepe, Nketiah.
https://pbs.twimg.com/media/ErtuWZIXUAEmhwm.jpg

パレススタメン
Guaita; Ward, Tomkins, Kouyate, Mitchell; Townsend, Milivojevic(C), McArthur, Eze; Benteke, Zaha.
SUBS: Butland, Dann, Cahill, Clyne, van Aanholt, McCarthy, Riedewald, Ayew, Batshuayi.

Referee: Andre Marriner
Assistants: Scott Ledger, Simon Long
Fourth official: Simon Hooper
VAR: Graham Scott
Assistant VAR: Timothy Wood
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/15(金) 04:59:41.08ID:DxtlaD4P
オバメ本気出せや
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/15(金) 05:08:45.76ID:0GjJWRGD
渡邊…
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/15(金) 05:39:15.19ID:0GjJWRGD
決めろやあああああああ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/15(金) 05:40:28.09ID:Aqyf6Dy/
こなーゆきー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/15(金) 05:42:28.97ID:0GjJWRGD
デンベレすげええええええ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/15(金) 05:43:49.35ID:Aqyf6Dy/
その前にオフサイドがあったような気がしたが 専心しっかり汁
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/15(金) 06:23:52.89ID:CIwukA0F
アーセナルまじでゴール前カスみたいな攻め方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況