【DAZN】ラ・リーガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:02:31.29ID:y9YyVhG6
めっちゃ良い笑顔だったw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:06:56.41ID:8H6QpaJw
キムチwww
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:07:16.26ID:y9YyVhG6
これでレッドなのか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:07:45.69ID:Dap+rgc3
ユニフォーム赤いしな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:07:48.83ID:20V/+IKC
ブライスうまくもらったなw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:07:53.41ID:VuvvyHZl
バジェホ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:08:03.46ID:i5fmFl9v
散々だなグラナダ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:08:28.87ID:8pOzEJxH
禿げが下手くそなだけだったのにw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:08:39.34ID:20V/+IKC
リキプッチ良い顔だなw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:13:06.92ID:i5fmFl9v
ピャニッチ合ってねーな…笑
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 04:29:40.54ID:i5fmFl9v
モリバ観てみたかったな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 05:06:11.66ID:HYI+1r8X
キーパーとか地獄やな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 05:13:33.05ID:4FWsj1gf
こんだけ雪残ってて滑らないのか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 05:26:21.87ID:IEi8E3KU
すげー塩積もってるな
バルサ戦とは大違い
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 05:46:39.37ID:vdGCn9kT
バスケス見てて怖い
モドリッチのキープ力エグい
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 06:17:09.46ID:y9YyVhG6
おにぎらず
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 06:32:45.34ID:y9YyVhG6
なんか花火みたいな音がするな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 06:33:40.02ID:y9YyVhG6
お、ジョニーだ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 06:45:15.75ID:y9YyVhG6
またもおにぎらず
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 06:50:59.10ID:y9YyVhG6
マドリーから1ポイントゲットとか頑張ったな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 06:56:47.52ID:vdGCn9kT
ベンゼマ→オフサイドです
アザール→運べるけど…
アセンシオ→何かした?

モドリッチ→安定 交代におこ?
クロース→安定
カゼミーロ→安定

バスケス→パスが怖い、クロスが上手い、やる気が伝わる
ヴァラン→安定
ラモス→安定
メンディ→速くて剥がせる、強い
クルトワ→寒そうだった

バルベルデ→何かした?
イスコ→好き
マリアーノ→足速い
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:38.08ID:7eqFgj/r
順位表に意外性がまったくないつまんないリーグだなw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 21:53:26.76ID:NJfMqxIo
ムトゥ最近ベンチ多いな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:17.66ID:HYI+1r8X
解説林マジかよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 22:06:12.70ID:HYI+1r8X
タカシいいいい
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 22:07:01.96ID:NJfMqxIo
コレでフィニッシュが良ければなぁ乾
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 22:14:04.01ID:HYI+1r8X
いやらしいタカシ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 22:22:23.26ID:HYI+1r8X
タカシいいよタカシ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 22:33:08.30ID:8H6QpaJw
こねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況