X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 06:07:01.08ID:WbHWH7AS
ブレーメンは相変わらず残念なチームだな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 06:13:29.68ID:WbHWH7AS
>>106
sofa scoreではブレーメンシュート5本枠内3本ってなっとるな あんま記憶ないが
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 06:20:21.19ID:6tYViJyV
ベンツ追いついたw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 06:21:26.74ID:WbHWH7AS
認められたか 確認長ぇ
高さとは正義やなカライジッチ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 06:25:02.30ID:WbHWH7AS
ドルなんとか勝ったな 内容はあまり良くなかったが
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 06:25:13.07ID:ehzbMTFk
戦力差で考えるとドルトムントがこんなに苦戦して相手ミスのPK勝ちってなぁ
ブレーメンはこのドルトムントなら勝ち点1取れたのにもったいない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:09.56ID:GH8SQGfQ
age
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:36.35ID:Fz3OMgC2
あげあげ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:02:18.02ID:Fz3OMgC2
もいっちょage
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/16(水) 21:27:55.49ID:GH8SQGfQ
age
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/17(木) 03:41:46.95ID:IGuihWDT
ちょっと目を離してたら安定の失点してた
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/17(木) 04:36:28.41ID:IGuihWDT
ザネ自陣内で軽率だなぁ
まぁしっかりボレーで合わせたのは上手かった
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/17(木) 06:24:27.89ID:IGuihWDT
バイエルン逆転勝利か ノイアー凄かったわ
ウルフは開幕からの無敗ストップ
次節は無敗薬屋か 楽しみやな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:58.78ID:erQDBofy
シャルケ観てるけど悲惨だな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/18(金) 22:47:54.52ID:GeuYZsXw
シャルケ監督解任もアレだが
後任が臨時でステフェンス、って何か笑ってしまったw
実は自分の頭の中にあったのもそれだったwww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 05:48:20.00ID:LF6z3khH
とうとうムココきたーと思ったがオフかも
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 05:48:44.94ID:LF6z3khH
オンだった おめ!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 05:54:45.05ID:LF6z3khH
ケイタ出てきた
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 06:15:25.11ID:LF6z3khH
ウニオン、ドルと勝ち点1差でウィンターブレイクかよ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 06:22:49.51ID:LF6z3khH
ドルはいつもより短いウィンターブレイクだが、しっかり作ってこないとあかんな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 07:13:42.43ID:StEhcR0L
ドル相手に1-1の場面で比較的時間早めだったし、そこそこ信用はされてるようだな
例えば移籍当初の鎌田や他の攻撃的な日本人選手に比べて、守備がしっかりしてる
センスがよくてソツがない。アリバイでないプレッシャーも十分かけられてる
あとは攻撃でインパクトを与えるだけだな
いけるんじゃないかな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 12:14:27.70ID:94nEiBe6
ドルやっぱりやらかしてて草
嫌な予感はあったんだよ
大体ライバルチームの監督を獲りたいなんて言ってる時点で
30年遅いわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:02.15ID:FbS8gGIV
うい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:04.69ID:Pm2+apqG
バイヤン薬屋見たいけど起きてられっかな…
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:51.87ID:0rm4x6/w
大迫が先発で鎌田またベンチか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:27:00.67ID:+TE2LqU4
シャルケビーレフェルトの裏天王山みよっと…
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:29:10.92ID:MJ3YWNUf
鎌田は緩いとこあるからバルコックとかユネスいうのがけっこうやるのにベンチにいたからな
そいつらにチャンス与えたらけっこう活躍して
一人少ないなか途中入った鎌田がボールキープせずにロストから失点
ステップアップどころかレギュラーさえ怪しくなってきたな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:29:42.16ID:wj1Ns0OW
2試合連続ベンチってことは
これは完全に控え扱いだな
俺が危惧したとおりだわ
鎌田は当たり負けしてロストが多すぎ
守備もしないし
こんな選手一人いたらチームの士気が下がるわな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:51:34.28ID:zLbtloyD
でもホームでビーレフェルト相手なら
そろそろ勝ってもいいと思うの
でも失点しそうなの紙一重でもってるって感じ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:57:35.09ID:z/D5MVxA
あぶね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:35.88ID:YZkaAcK7
シャルケとんでもなくレベル低いな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:06.62ID:rO7X5fk3
サージェントが決定的なのをどっちか決めてればなぁ
大迫は調子は戻ってきてるが試合感覚が短いせいか動きが重いな
でも気の利いたパス出せるのが大迫しかおらん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:24:03.26ID:9e1qAgvs
大迫は期待するだけ無駄やで
もうとっくにピークは過ぎてるうえに
元々アジアのチビ相手なら無双できるが
自分よりはるかに大柄のDF相手には得意のポストもミスしまくりのレベルだったからな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:29:00.94ID:1qf9OZr8
>>173
でも同じく守備できないよね
格上とやるとすぐバレそう
ユネスのほうがバランスとれる
鎌田は守備覚えろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:43:57.50ID:vfSTC/5g
ビーレフェルトにも勝てないとなるとどこに勝てんのだろうか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:45:25.71ID:YZkaAcK7
シャルケあんなんで決められるとかやばすぎ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:47:42.83ID:vfSTC/5g
ライダーキックやないかいw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:48:02.25ID:GLOrSZY1
堂安かなり激しく削られてるな
イエロー誘発2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています