X



やべっちスタジアム 第1回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:01:43.81ID:GrrmRpQI
テレ朝が過去映像提供してくれれば色々楽しい
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:02:15.59ID:PsQTger7
終わった時のトランジションには終わりみたいなテロップつけてくれんと終わったのわかんらんかったわ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:05:52.74ID:80AZ88jC
>>709
テレビみたいに制作スタッフのロール流すとか
いろいろやりようはあるやろうね

自分も、ん?終わり?ん?ってなったしw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:07:20.61ID:CG5mRLYB
>>711
マジかい
子供が見れんやんか
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:10:22.63ID:tGH2S8lm
せめて一週間は残しといてほしいやね
DAZNにメールしとこう
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:26.38ID:GrrmRpQI
番組は12月27日まであるよ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:18:41.22ID:GrrmRpQI
>>721
分からなくていいんだよ
楽しめる人間が見ればいいだけ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:36:57.69ID:+ZiikcU/
>>564
me too
文京区民だけど、野球とか1ミリも興味ないから本当邪魔

スーパーサッカーも好きだから加藤の登場、感動したわ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 09:29:30.30ID:yM2H1LiY
アーカイブで観たが楽しかった
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 10:54:17.95ID:2h065H8X
女アナウンサーがカンペ丸読みの噛み噛みでウザかった

何なんだあの高校5年生ww

そう思うと絵美里と月とスッポン
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 12:27:07.39ID:PsPVKqDS
期待してなかったけど面白かったな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/30(月) 13:14:04.97ID:EJDPRpio
明日(今日)の4:00ってのは、当初そのように表示されていたので、ガセってわけじゃないでしょ。
でもいずれにしても1週間くらいなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況