X



他サポ 2020-248
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:24:34.92ID:GVkoAZxJ
若狭のカットインシュート
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:24:35.51ID:3gE9s49W
最後がなあ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:25:19.97ID:6s+PBATP
川崎割とガチメン
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:30.50ID:BYjEFcW/
和司だいぶ明瞭な発声になってるじゃないか
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:31:08.97ID:ulFV/Dvr
DAZNで見るか
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:31:53.34ID:IEpCkTmA
なんだこのBSの画質はウンコじゃねえか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:32:26.65ID:ulFV/Dvr
世界の西村
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:32:39.12ID:YEQGigBM
鳴り物うるさいよ、禁止のままがいいのに
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:33:49.29ID:GVkoAZxJ
パト最初フロンターレやったっけ?印象ねー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:34:07.01ID:decq2GOL
一応報告BSNHKにスレ立ったぞ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:37:26.56ID:hSixGxvg
メンツ的にガンバのほうがきついのか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:38:39.48ID:5ugs3msu
>>894
普通は働いてる時間だから
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:39:06.09ID:hSixGxvg
DAZNフォローするボタンみたいなのあるけど前からあったっけ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:39:51.33ID:GVkoAZxJ
>>894
J1もJ2も同時にあるから、他サポにはそんな来ないやろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:40:07.42ID:hSixGxvg
登里なんでこんなうまくなったんだ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:41:36.54ID:W89OYzEx
俺ニートだから
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:42:21.72ID:5ugs3msu
相変わらず宇佐美の受ける位置悪いな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:43:45.84ID:ulFV/Dvr
やーまーねー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:43:53.34ID:GVkoAZxJ
>>913
特に今シーズンの登里はほんと凄い
欠点はサイズ小さいのと、ウザい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:45:03.31ID:5ugs3msu
あぶねーよガンバ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:45:44.16ID:4k1N5RCr
こけたらファウル?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:46:56.48ID:5ugs3msu
当たり前のように抜いてくな三苫
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:46:58.32ID:/qWZ2Dgl
なんてスーツ着てんだw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:06.90ID:ulFV/Dvr
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:10.45ID:4k1N5RCr
今の三苫やべぇ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:10.77ID:hSixGxvg
ひえーw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:31.57ID:5ugs3msu
ズルズルやん、ズルズルやんか
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:36.12ID:hSixGxvg
どういう股抜きだよw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:48.97ID:5ugs3msu
>>946
えっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況