X



他サポ 2020-247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:35.85ID:Wuvg/Hzm
赤は日本郵便
緑はヤマト運輸か福山通運
青は佐川急便か西濃運輸
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:23.67ID:Wuvg/Hzm
>>252
確かアルゼンチンが
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:42.77ID:7cEF28UP
陸上も男子より女子の方が肌の露出多いし、
ビーチバレーなんて露骨にエロくしてる
それなのにエロい目で見るなとか舐めてますね
女子スポーツはエロい側面で成り立ってるんですよ
なでしこも見てごらんなさい
猶本、田中、ポムなどがやってた試合はみんな見てましたよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:24.82ID:tYGhMOjL
>>282
それだったら今年のロメロは楽天じゃなくて阪神に行ってたよな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:36.08ID:r+OguUmc
レオナルドもさっぱりわからんな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:43.09ID:yvTgB5KP
つーか序盤に比べて4-4-2が良化してきて勝ち点稼いで順位も安定してきたのに
ここで大槻代えるわけないと思うんだよね。でも浦和だからなぁって皆思ってん笑う
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:53.70ID:CFrysmTe
>>296
これはよいふともも
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:06.42ID:Wuvg/Hzm
最近では陸上、それも短距離の試合で
ビキニの水着っぽいのが
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:06.58ID:xL9SLl47
こんなガンバのエース宇佐美もソンフンミンに完敗のキャリアになってしまった
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:10.50ID:Y6KIVHQI
女子スポーツの衣装のエロさは性的な目で見てる側も着てる側も触れないのが暗黙の了解みたいなとこあるのに余計なこと言う奴が増えたよ何が多様性だよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:49.67ID:Wuvg/Hzm
前半終了
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:20.75ID:OmfpQWR8
>>315
多様性言ってる人たちほど不寛容だからな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:23.70ID:APK38dVe
これが優勝決定戦の姿か?って試合だな…
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:27.05ID:CGIou5fC
つまんねー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:46.12ID:H74Yrj/D
バレーのスコートがいいとか言ってるのはニワカ
今までの短パン食い込みが見えなくなってるだけだからマイナス
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:19.72ID:Wuvg/Hzm
俺でも今
陸上タイツを着ている
ミズノ製の裾にジッパー有る
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:38.43ID:xL9SLl47
日本シリーズ第2戦の前に川崎の優勝決まるかな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:15.28ID:eVuapULM
これ川崎どうすんの?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:15.82ID:Wuvg/Hzm
カールルイス
大切なのは道のりだ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:47.71ID:8zCGMp7u
カレーライス
大切なのはスパイスだ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:48.99ID:Wuvg/Hzm
>>309
これも「槙野る」でしょうね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:56.84ID:OmfpQWR8
雑談が捗る前半だった
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:19.34ID:r+OguUmc
あら
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:41.63ID:62B1R/9U
ノーチェンジで
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:51.46ID:qs8Iosxi
こんな試合なら子供の送り迎えしてあげりゃ良かった
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:05.33ID:xL9SLl47
>>358
リオ世代もだし全海外組がどんどんショボくなってる現実を見ようか
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:10.68ID:OmfpQWR8
なんだこの女子バレースレは
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:30.98ID:APK38dVe
>>373
でもやっぱりケツがミチっと分かる方がいいな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:57.74ID:Wuvg/Hzm
プロ野球の選手でも
上半身はピチピチなのに下半身はダボダボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況