X



他サポ 2020-246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:42:46.04ID:aOQZrdZQ
ソユスタ 2,063人
ニッパツ 890人
愛鷹 1,366人
チュスタ 1,108人
夢スタ 1,925人
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:44:25.22ID:OmfpQWR8
>>219
今北産業しようと思ったのでわかりやすくてサンキュー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:44:35.21ID:DPz9oBew
>>219
マジで熾烈な争いだ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:04.09ID:r+OguUmc
うどんおしい
リアル秋田負けちゃうの?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:38.99ID:OmfpQWR8
>>229
決定力は金で買えるからね
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:57.53ID:aOQZrdZQ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:46:06.50ID:TbfLn9OL
>>234
まだ見てないけどかっこよくなるイメージがまったくわかない
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:46:10.30ID:DPz9oBew
やっぱくまもんはゴラッソがないとな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:46:32.86ID:paLCppWz
沼津来なーい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:03.01ID:OmfpQWR8
J3までどうぞどうぞしてんのかw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:32.78ID:vR5HekhW
福島今のはPKでは
岡ちゃんに忖度したかな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:50.36ID:I468+YtD
福島きたー
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:13.49ID:r+OguUmc
タオル破れたか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:32.63ID:aOQZrdZQ
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:38.71ID:OmfpQWR8
沼津PK
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:10.61ID:paLCppWz
沼津PK!!長野w
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:29.89ID:TbfLn9OL
これは富山鹿児島もワンチャンあるで
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:30.00ID:99CQA+4o
|・`ω・) J3上位戦といわき三重戦を見比べると、いわき三重のほうが走力持久力はありそうやね
キックの質とかポジショニングとかはやっぱりJ3上位勢のほうがキチンとしてる印象
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:42.92ID:paLCppWz
ほんとなんやその左足w
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:45.51ID:aOQZrdZQ
長野死亡
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:54.21ID:FAhF2Yof
グッバイ長野
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:07.43ID:r+OguUmc
今年の長野は違う・・・からのうどんキター
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:32.44ID:r+OguUmc
オウンっぽい
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:38.62ID:FAhF2Yof
そばよりうどんだな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:50.36ID:fgPYXWjd
前半終了 セレッソ0−1熊本

熊本がポゼッションしてチャンスを伺う展開
セレッソはボール奪取すら出来ず、熊本パスミスから惜しいチャンスが1回あったのみ
熊本も攻めあぐんでいたが、セットプレーからキレイに合わせて先制
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:03.56ID:OmfpQWR8
長野はJ3のわんこ枠なのかw
J3あんま見ないから知らなかった
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:07.35ID:myqXfjLF
秋田負けるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況