X



勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:27:59.91ID:Qsuc0PjY
せめて決めてくれw
オフやけど
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:47.44ID:Qsuc0PjY
>>98
3バックのときの高尾やな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:32:24.73ID:Qsuc0PjY
塚元すげぇな
当たり負けしてない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:33:12.78ID:Qsuc0PjY
うそん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:33:43.14ID:CmK2onkS
万能型のストライカーやな塚元
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:34:25.64ID:Qsuc0PjY
おc
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:35:19.43ID:Qsuc0PjY
当たりに行って自爆か
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:35:28.48ID:qdOoKfLm
チャッピーくるか?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:36:37.70ID:qdOoKfLm
>>146
そうだったw
にわかですまん
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:38:44.07ID:CmK2onkS
脱Qやな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:39:38.64ID:Qsuc0PjY
容赦なく左肩にぶつかりに行けよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:40:28.20ID:Qsuc0PjY
持ち過ぎた
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:41:29.59ID:Qsuc0PjY
あそこで丁寧にトラップしても許されるのはユースまでだわな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:43:33.98ID:Qsuc0PjY
通らんか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:44:20.15ID:Qsuc0PjY
塚元競り合いから抜け出せるの凄いな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:13.94ID:Qsuc0PjY
おc
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:58.42ID:9KJgP4nG
弦太がブランネルを完封してるけど
調整出場で後半はタビナスに代わるだろうから
後半はブランネルがイキイキしだしそうで怖い
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:05.64ID:Qsuc0PjY
ゴリドリって感じでええな塚元
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:31.25ID:S3thJViO
やっぱ三浦と新里は違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況