X



【DAZN】ビジャレアルxレアルマドリー【久保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:40:19.85ID:63nEgbZ3
メンツ変えても全然収まらんな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:41:02.66ID:ercelebv
久保また5分か
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:41:51.19ID:wOb+OpCP
怪我なさそうでなにより
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:42:36.85ID:lqMkVYi2
>>359
別に放り込みしてるわけでもない普通のサッカーしてんのに使いたくないと思われる久保が悪いだけ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:10.75ID:mmxjrIX7
のいいい
でも攻め始めたぞ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:41.96ID:lKA1yZHa
いいボール入ったのに
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:43.00ID:paLCppWz
パレホ枠に収めたかったなぁ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:44:23.56ID:d2BpR23h
ピッチ外のスター久保に出番はくるのか?
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:44:33.38ID:mmxjrIX7
イケイケや
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:45:19.12ID:fACCUJ41
レアルのビルドアップって結構危なっかしいな
CLのときもそうだったけどラモスがいないんだな 怪我したんだっけ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:45:19.56ID:1S9dgNEO
カルバハル 流石やな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:45:50.26ID:mmxjrIX7
両GKセーブ0w
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:09.71ID:paLCppWz
GKお互いにセーブないの笑
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:28.12ID:wOb+OpCP
セーブ両方で0ww
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:30.76ID:kg/Msl18
ルーカスバスケスが上手く見えるなw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:36.65ID:paLCppWz
初セーブ!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:37.28ID:d2BpR23h
もう5分とかなら二度と出すなよ
干して冬にレンタル移籍すべきだ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:47:01.77ID:paLCppWz
触ってなかったか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:47:11.38ID:puQbzL9x
両チームセーブなしとかやべー試合だなw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:47:44.56ID:WW/WFYKw
下手くそ同士の戯れ合いって事でええな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:47:59.23ID:oIp3gur6
攻撃より守備が重視される局面で不用意なボールロストがこのところ多い久保くんの序列が下がっちゃうのは仕方ない
ましてやエメリだし
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:48:01.73ID:d5MLyzmR
帳尻来たか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/22(日) 01:48:13.87ID:mmxjrIX7
きちゃああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況