X



北海道コンサドーレ札幌実況 vs清水 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:50.71ID:4wJiPhjv
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 32 田中 駿汰
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 30 金子 拓郎
MF 10 宮澤 裕樹
MF 31 高嶺 朋樹
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 27 荒野 拓馬
MF 14 駒井 善成
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 29 カウィン
DF 2 石川 直樹
MF 19 白井 康介
MF 8 深井 一希
FW 11 アンデルソン ロペス
FW 4 菅 大輝
FW 9 ウーゴ ヴィエイラ
※前スレ
北海道コンサドーレ札幌実況 vs清水
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1605928296/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:19.92ID:4wJiPhjv
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:17.62ID:4wJiPhjv
その通りだ(棒)
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:44.80ID:dI8bad2h
主審に勝った!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:59.75ID:iYt8BUEM
大勝利キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:15.96ID:iQVnmlkG
>>10
それ
まさにそれ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:17.28ID:4wJiPhjv
必ずひと悶着ある対戦相手
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:19.92ID:rBcNtlzq
おめー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:33.71ID:akgYm2S0
勝利キタ━━━━━━ヽ(≧▽≦)ノ━━━━━━!!!

5点ほこらしい
荒野後遺症とか無しでいて
ウーゴ⇔アンロペの好感度が2下がりました
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:51.67ID:4wJiPhjv
荒野は犠牲になったのだ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:32.74ID:4wJiPhjv
ロペス3点目取りたかったよな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:05.55ID:4wJiPhjv
高嶺ビタミン補給
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:24.49ID:iYt8BUEM
河合がラボのキャラをきっちり守るw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:38.62ID:a9CwvlOB
荒野の弔い合戦
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:35.57ID:sZcfT2yk
ありがとうあいぷらんって何?
スポンサー降りるの?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:41.81ID:P8FiaxYe
荒野大丈夫かな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:46.09ID:N8xO4bLv
かわいい声だ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:17.97ID:sZcfT2yk
>>68
いや、あんな手書きの横断幕でわざわざあいぷらん書くって意味あるのかなって思って
気を悪くしたらすまん
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:50.86ID:sZcfT2yk
>>71
なるほど
ありがとうございます
スッキリ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:09.89ID:pIZ7FNVH
>>87
ウーゴ「てめえあそこでパス出さねえでなおかつ外すかよ(穏やか)」
アンロペ「甘いんだよてめえは、ゴールは俺のもんだ(穏やか)」
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:32.37ID:PLIV1aG4
ウーゴが入ってドド、ジェイ、アンロペ、ルーカスと豪華な攻撃陣
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:40.39ID:iYt8BUEM
最後まで小芝居いれるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています