X



愛媛FC実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:24.95ID:M81xhKH6
2020/10/21 19:00KO V・ファーレン長崎

【対戦成績】
通算:2勝3分8敗
直近5試合:2勝0分3敗
2020/7/11 長崎 2 - 0 愛媛
2019/7/31 長崎 1 - 4 愛媛
2019/3/23 愛媛 0 - 1 長崎
2017/7/9 長崎 2 - 0 愛媛
2017/4/22 愛媛 1 - 0 長崎
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:00.36ID:ixvj/N8J
声まったく出なくなったw
これじゃ駄目だ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:45.93ID:uaEZsjkL
川井には違う景色が見えるんだと思う。
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:33.18ID:ixvj/N8J
カード祭りだ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:52:20.99ID:ixvj/N8J
山瀬おじいちゃんかよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:53:32.28ID:Ihih5Ir1
やっぱ西岡兄いないとダメじゃん
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:53:59.92ID:ixvj/N8J
会場は拍手
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:54:34.76ID:ixvj/N8J
お疲れしたぁ〜
また日曜日
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:04.33ID:2Q6VTpfQ
2020/10/25 16:00KO 栃木SC

【対戦成績】
通算:8勝9分3敗
直近5試合:3勝2分0敗
2020/8/16 栃木 0 - 0 愛媛
2019/9/28 愛媛 3 - 2 栃木
2019/6/29 栃木 1 - 2 愛媛
2018/9/15 栃木 1 - 3 愛媛
2018/5/6 愛媛 1 - 1 栃木
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:31.23ID:2Q6VTpfQ
愛媛FC(22位:5勝7分16敗)
スターティングメンバー
GK 1 岡本 昌弘
DF 20 茂木 力也
DF 2 山ア 浩介
DF 24 池田 樹雷人
MF 8 長沼 洋一
MF 16 田中 裕人
MF 29 川村 拓夢
MF 23 三原 秀真
FW 15 丹羽 詩温
FW 11 森谷 賢太郎
FW 10 藤本 佳希

控えメンバー
GK 21 加藤 大智
DF 5 前野 貴徳
MF 33 山瀬 功治
MF 34 渡邊 一仁
MF 7 横谷 繁
FW 14 吉田 眞紀人
FW 9 有田 光希
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:53.52ID:2Q6VTpfQ
栃木SC(11位:10勝8分10敗)
スターティングメンバー
GK 50 オビ パウエル オビンナ
DF 23 柳 育崇
DF 30 田代 雅也
DF 15 溝渕 雄志
MF 33 黒ア 隼人
MF 5 岩間 雄大
MF 14 西谷 優希
MF 18 森 俊貴
FW 17 山本 廉
FW 8 明本 考浩
FW 16 榊 翔太

控えメンバー
GK 1 川田 修平
DF 35 池庭 諒耶
DF 6 瀬川 和樹
MF 13 禹 相皓
FW 19 大島 康樹
FW 29 矢野 貴章
FW 9 エスクデロ 競飛王
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:49:45.26ID:sPPk6e2M
ここ再利用
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:53:55.80ID:gtRUtHa6
見た感じ夢スタよりかなり少ない…
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:17.14ID:M8Bw/b5z
がんばろう
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:02:29.33ID:2Q6VTpfQ
前節の実況で池田をCBにして茂木を右SBに入れろや、木暮と西岡弟はもう使うなよ、という意見がけっこうあったが、実現しそうだ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:05:08.67ID:M8Bw/b5z
悪くないじゃん
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:06:08.32ID:2Q6VTpfQ
なんで山崎がキャプテンなの?という意見もけっこうあったが、今節から田中がキャプテンになった
川井がここを見てたら笑うが、まあ考えることは同じなんだろうな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:06:34.65ID:M8Bw/b5z
ナイスディフェンス
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:08:40.57ID:M8Bw/b5z
今日ここまでの話というわけじゃないが、三原軽いから田中がうまくカバーしてもらえると
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:09:19.15ID:M8Bw/b5z
茂木のサイド、守備の安心感もあるなあ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:10:16.23ID:M8Bw/b5z
山崎GJ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:12:24.01ID:M8Bw/b5z
いやー超あぶねーーー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:16:40.73ID:M8Bw/b5z
いいね。
直近だと一番観てて楽しい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:19:02.28ID:M8Bw/b5z
なんとかかわして相手に体力使わせたからOk
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:10.26ID:M8Bw/b5z
池田ナイス
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:12.59ID:M8Bw/b5z
ラインあげたいなあ。
センターライン付近で取られて一気に行かれるのどうにかならないか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:44.66ID:M8Bw/b5z
今日の藤本推進力あっていい感じ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:20.35ID:M8Bw/b5z
茂木そこ戻したらこうなる、今のうち
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:53.72ID:M8Bw/b5z
うーん、セカンドボールが中盤全員より自陣側に落ちるのどうにかならんか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:36.17ID:M8Bw/b5z
よしよし一気に陣地取り返した
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:56.93ID:M8Bw/b5z
ずるずる下げると危ないよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:47.74ID:M8Bw/b5z
ナイスセーブ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:40.89ID:M8Bw/b5z
岡本、ボールやりたくない雰囲気でのパスミス多いっす今日、、
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:55.33ID:M8Bw/b5z
池田高いなあ。この後起こるセットプレーに期待
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:46:25.31ID:Kx9YcoU/
戻るのくそ早いな栃木
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:52:32.75ID:+0OAbuGr
今日はチンタラという競技でなくサッカーという競技を観てる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:57:18.48ID:Kx9YcoU/
栃木のプレスに引っ張られてるから速く見えてる説
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:14.10ID:+0OAbuGr
縦の推進力は茂木がフォロー、右サイド後ろのスペースはボランチがフォローする前提で森谷はもっと前に出てアーリークロスとミドルを狙えないものか

ボランチがあっていない気が。
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 17:15:29.19ID:Kx9YcoU/
やられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況