X



【DAZN】ビジャレアル×バレンシア★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:11:29.72ID:y6cLTJoE
23:00〜

久保くんベンチ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:19:13.32ID:raZISIVS
ガンイン早めの途中出場で逆転2ゴールの余寒
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:19:41.87ID:NGkMCGIe
久保くんはもうJリーグ帰ったほうが良いと思うよ
昨日バルサ負けたけど17歳2人がそこそこ頑張ってたし
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:19:46.67ID:kUssC63c
相変わらず久保信者は...
代表戦見て分かっただろ、全くレアルの選手レベルではないということに。ボールロストは多いし。いい加減諦めろ。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:14.64ID:yYrAhR2K
DA○Nさん、85分までスキップできる機能実装してください。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:17.88ID:EGm804vY
何回こけんねんw
スパイク変えろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:23.52ID:sV9j++Z5
エースのガンインが待ち望まれる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:21.29ID:EGm804vY
バレンシア終わってる時のマジョ並にやばい
0186sage
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:42.19ID:oNqvaZCX
バレンシアまじで弱くなったな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:42.26ID:aEU11pmi
>>142
新加入の選手はプレでアピールせな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:43.78ID:kN/CYWiz
なんでバレンシアこんな弱いんだ??
古豪ちゃうんかw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:58.53ID:aivQuHPv
意味不明な途中出場ばっかだけど
出場契約なかったらベンチ外だろうな
0193sage
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:22.68ID:oNqvaZCX
エメリ腹立つんだが
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:54.90ID:TGAFagyt
酷くならない方がおかしい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:19.84ID:21gaMq36
え?イガンインにまた負けたの?w
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:01.34ID:EGm804vY
>>187
プレは周りのエンジンかかってないし戦術調整の場やしそこだけでアピールしきるのは無理やで
久保は公式の少ない時間で多少アピールできてるがエメリに響いてないだけや
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:32.63ID:TGAFagyt
プランデッリでいいんじゃね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:52.13ID:zM0K0dGA
イガンインって実際どんな奴なん?
気になるわ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:11.15ID:JKpwdmXs
スポンサー倭猿のために貴重なベンチ枠が1つ埋まる
0208sage
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:23.40ID:oNqvaZCX
アルビオルは髪短い方が似合うわ
0209sage
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:55.26ID:oNqvaZCX
イガインてめちゃくちゃするやつやつやろ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:55.30ID:EGm804vY
フェイスガードカーボン製なんか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:06.89ID:21gaMq36
>>204
爽やかで良いヤツだよ
日本牝はみんな夢中
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:29.39ID:aivQuHPv
ダメだ
久保が出るまで起きてられんぞ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:32.24ID:TGAFagyt
うひょおおお
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:37.68ID:o0mMKTbX
バレンシア、マジでやべーな
開幕だけだったな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:03.05ID:6ZIkFeqF
エメリアウト
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:05.31ID:EGm804vY
なんなん
バレンシアはトレシュでプレーしてんのか?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:32.53ID:6ZIkFeqF
モウネル
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:04.63ID:21gaMq36
>>218
さんまさんさんまさん
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:11.89ID:6ZIkFeqF
>>220
えええええ?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:16.00ID:6ZIkFeqF
ガナーズサポの気持ちが良く分かる
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:00.33ID:6ZIkFeqF
みんなおやすみ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:29.84ID:o0mMKTbX
バレンシア心配やわ、、、
攻撃の形になってない
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:50.35ID:TGAFagyt
モイが良いわ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:46.81ID:TGAFagyt
ゲデス砲やられとるやん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:55.84ID:NGkMCGIe
ゲデスすげえw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:02.31ID:VfHw4fvL
>>232オーナーのピーター・リム(シンガポール人) 嫁が韓国人
娘が「バレンシアは私たちのチーム 文句言うな!」とか
言っちゃうチームになっちゃったw
だから不満分子の選手を無料で手放したw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:38.40ID:CgxR7NG1
やったぜw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:04.34ID:CgxR7NG1
全力でバレンシアを応援する会w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況