X



他サポ 2020-199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:47.15ID:CyECkyv4
スヴォビクよく触ったな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:56.33ID:pHZKUxfE
>>110
どうしてVARがないのか選手も知らないんだから
そりゃ一般人はアレコレいうわな・・・


PK未遂
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:28.02ID:pHZKUxfE
ウガ人カレー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:52.89ID:ypTWxzKE
浦和のデンて何でも出てないの
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:11.68ID:pHZKUxfE
そういやクエンカ出れるようになったのか
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:39.16ID:pHZKUxfE
淫尿タイムとお帰りの時間がかぶった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:59.34ID:6ZIkFeqF
ズオヴィクって仙台には勿体ないな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:59.58ID:dHcP3n05
ドルトムントのハーラン
ライプツィヒのセルロート
ミランのハウゲ
レアルのウーデゴール
そして湘南のタリク
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:14.11ID:CyECkyv4
16時30分のチャイム聞こえた
そろそろ帰る時間やな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:57.49ID:qQqEHFjW
うるせえええええええええええええええ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:58.99ID:pHZKUxfE
空前のマルちゃんブーム
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:02.26ID:wsD/wwva
垢桜こねー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:14.61ID:wsD/wwva
湘南キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:16.83ID:KmbMcUUb
ペガサス幻想
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:27.01ID:qQqEHFjW
湘南まじかあああああああああああ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:43.46ID:CyECkyv4
ペガサース!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:52.82ID:1caEwx1A
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:53.54ID:qQqEHFjW
とーますでえええええええええええええん
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:13.96ID:pHZKUxfE
まさかの湘南ちゃんがスコアレスドローにするとは

ってマルちゃんのきれいなFK
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:30.65ID:CyECkyv4
このコースかーマルちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています