X



他サポ 2020-198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:20.61ID:xadDCeWV
実況スレちらっと覗いたけど鹿島は補強失敗したとか言われてたな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:30.45ID:iWleKQjj
ぽこに敗北する鹿
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:49.69ID:sEcWcuM6
長野1人勝ちやんけ
マジで昇格しちゃうの?
寂しいな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:50.28ID:j+TP0r3c
J2上位このままいくと…

53 △盟主
52 ●徳島
51
50
49
48
47 △北九 △長崎
46
45
44
43 ○新潟
42 ○甲府
41
40
39 △東緑 △金沢
38 ○山形 ●京都
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:31.88ID:xKe5v5fZ
秋田ってJ3最多得点なん?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:53.27ID:pHZKUxfE
うどん、あと1プレーしのげば・・・
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:46.76ID:3rhWBy2b
さっぽこは四方田コーチが選手と共にクーデターを起こし、
実権を掌握してウノゼロ勝利だった面白いなぁ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:05:54.93ID:9iGXajPp
ソッコ酷かったもんな
すぐ修正できるのは有能だわクラモフスキー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:34.32ID:8uC5uvPK
ガンガンガン速のCMよりええやろ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:01.10ID:yC1cpac5
はああああ???
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:03.86ID:pHZKUxfE
湘南ちゃんきたー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:08.59ID:lI1Go1Zs
48 △瓦斯 ○桜大※※
47
46
45
44
43 △脚大※※※
42 ―名鯱※※※
41
40
39 ●鹿島※※
38 ●横鞠
37 ●木白※※※
36
35
34 ―浦和※※
33 ―神戸
32
31 ―広島※※※※
30 △大分※※
29
28
27
26
25
24 ○札幌※※
23
22 △横縞※※※
21
20
19 △鳥栖※※※※
18
17
16
15
14
13 ―仙台※※※※ △清水※※
12 ○湘南※※※※
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:15.60ID:ZjnW3tiw
toto荒れそう
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:32.95ID:pHZKUxfE
オンサイだな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:09:09.31ID:q0Apy9Se
水戸のホームユニななつ星カラーなんだ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:09:23.47ID:jQZVOhs6
河野大臣歓喜か
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:08.26ID:wsD/wwva
スパキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:09.68ID:yC1cpac5
まあ、今のニアはしょーがない
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:13.51ID:CyECkyv4
さすが盟主!!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:39.16ID:3rhWBy2b
九州の盟主からJ2の盟主へキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:51.34ID:CyECkyv4
フリーやったな前
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:11:26.95ID:RIOUnt/f
山形は点取れなくて苦しんでたのに
トップスコアラー山岸いなくなったら点取れるようになって不思議なもんだ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:03.16ID:jQZVOhs6
盟主を止めれる所募集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況