X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:39.24ID:T663RrSe
あー、やっぱやられた
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:48.87ID:08R3amTN
動揺してるのがわかる
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:52.76ID:KFzzDs8d
あーあ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:11.01ID:KFzzDs8d
またオナイウか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:17.87ID:cu1VlP9Y
うーん今日はオナイウの日ではないな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:20.93ID:T663RrSe
オナイウ、はよ下がれ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:29.58ID:6KzzGf5d
しゃーなし
殴り倒せ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:53.69ID:mhGe4JS0
ガタイだけはいいけど
パスもトラップもダメダメでポストで受けても相手ボール
守備もダメ
オナイウいらんわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:25.44ID:XHsTuap7
取れる時に取っとかないから
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:46.16ID:Kb6kR6bD
イエローでしょ今の
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:52.99ID:XHsTuap7
レフェリーあかんわ
コントロールせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています