X



他サポ 2020-168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:38:09.24ID:mNvF85i7
>>1

オフサイドでよく勘違いしてしまうシチュエーション
・ハーフウェイラインまでがオフサイドラインの限界
・あくまでもゴールまでの守備側が二人居ればオフサイドにならない、ということ、つまりGKが前に出ていてもDFが二人居ればオフサイドにならない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:38:10.95ID:rKrIIcHG
OGAWA
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:38:18.84ID:Pt5BLj9a
K次郎
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:38:25.67ID:fyGVjXLb
>>27
ネガティブなこと言っても始まらんがポジティブすぎだろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:39:00.87ID:cnULsYdA
9/27(日)
 13:00
仙台 vs C大阪  ユアスタ  解説:平瀬智行 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
YS横浜 vs C大阪U23  ニッパツ  実況:平畠啓史
相模原 vs 富山  ギオンス  実況:井上雅史
讃岐 vs 八戸  ピカスタ  実況:山崎達也
 14:00
山形 vs 磐田  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 インタビュアー:齊藤佑太
長崎 vs 福岡  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:松田大河 インタビュアー:桜井梨子
岐阜 vs 沼津  長良川  実況:伊藤伸久
G大阪U23 vs 熊本  パナスタ  実況:深澤慶
 15:00
藤枝 vs 岩手  藤枝サ  実況:横田光幸
今治 vs 鳥取  夢スタ  実況:江刺伯洋
 16:00
鳥栖 vs FC東京  駅スタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
水戸 vs 群馬  Ksスタ  解説:坪井慶介 実況:永田実 インタビュアー:三須亜希子
東京V vs 北九州  味フィ西  解説:佐藤悠介 実況:中村義昭 インタビュアー:中願寺香織
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:39:27.31ID:cnULsYdA
9/27(日)
 17:00
鹿島 vs 大分  カシマ  解説:水沼貴史 実況:八塚浩 インタビュアー:朝井夏海
  ※NHK BS1  解説:早野宏史 実況:内山俊哉
 18:00
広島 vs G大阪  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
栃木 vs 町田  栃木グ  解説:中西永輔 実況:福田浩大 インタビュアー:高城光代
鹿児島 vs 長野  白波スタ  実況:前原竜二
 18:30
琉球 vs 千葉  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
 19:00
柏 vs 横浜M  三協F柏  解説:柱谷幸一 実況:西岡明彦 インタビュアー:高木聖佳
湘南 vs 川崎  BMWス  解説:松原良香 実況:桑原学 インタビュアー:野中智子
山口 vs 岡山  みらスタ  解説:中島浩司 実況:須田健太郎 インタビュアー:トクダトモヨ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:39:31.00ID:NjBHzaNE
>>22
ウホウホ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:39:43.35ID:pAoNDJyA
>>37
評価が低いせいじゃなくて物価の差でしょ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:40:24.02ID:FnFRMbuI
>>33
2つ目は逆にキーパーが出てる時にDFの最後尾の人をオフサイドラインだと思ってオフサイドを主張しちゃう選手が多い気がする
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:40:28.02ID:31m/NmpT
>>37
最近GKが出てきた感じがするのはGK評価する人が増えてきたのかなw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:41:35.24ID:FnFRMbuI
札幌は浦和戦の前半に杉本に信じられない裏抜けされて決められたのが全く活かされてないんだが…
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:42:25.02ID:31m/NmpT
札幌は全員サッカーだからなあ
攻撃時は全員で攻撃して守備時は全員さぼるサッカー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:42:40.74ID:mNvF85i7
>>51
実は琉球戦が強烈なだけで、その前まではなんとか粘れていたんだよね
特に長崎戦の盛り返しは可能性感じた
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:04.60ID:31m/NmpT
檀崎だ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:19.72ID:rKrIIcHG
ぽこはそれもきまらん
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:39.48ID:QO2k7fip
>>45
鹿島の試合って関東だと水沼か福田ばっかだな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:51.72ID:31m/NmpT
札幌って前話題になった中島って契約した選手使わないの?まだ使えないの?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:14.07ID:c6P4vlAf
解説「愛媛はフットボールしなきゃいけない」
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:40.77ID:mNvF85i7
段々ディスり始めた大西解説員
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:51.74ID:31m/NmpT
前川安定してるの笑える
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:09.85ID:QO2k7fip
神戸の44番て糞じゃないか?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:16.89ID:rKrIIcHG
ぽこホームラン
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:24.53ID:FnFRMbuI
>>72
そうそう
川崎だって2連覇のときはメンバー変わらなくても何とかなったけど、3年目は対策されたのに札幌が選手の入れ替えしないなんて無謀だと思った
あくまでプロなんだし緊張感なくなるのも良くない
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:59.30ID:hhcHxZFn
>>70
ミシャサッカーには全盛期の森崎和やあべゆが必須と言われたゆえんでな。

バランスが取れる選手がいないと悪くなったときに修正ができない。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:22.23ID:mNvF85i7
んんー!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:36.88ID:cnULsYdA
ん?今の取るのか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:53.93ID:rKrIIcHG
神戸は交代して入った小田が消えとるな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:47:00.42ID:31m/NmpT
>>97
今のところそうでもないのかあ
大学で試合でたほうがいいってなりそう
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:47:01.04ID:QO2k7fip
>>105
いや戦術が遅れて来たんだよ
鹿島だって改革してんだぞ
高木もユンも大木も通用してない
そういう時代なんだよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:47:42.77ID:Pt5BLj9a
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:47:47.22ID:rKrIIcHG
ぽこきまらん
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:13.77ID:mNvF85i7
毎年同じメンバーって当人たちが思っている以上にパターン化するんだよね
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:15.42ID:FnFRMbuI
>>105
終了間際でもないのにあんな自陣が全員相手陣内に入ってキーパーと1対1作られるのを短期間で2回もやられるのはプロとしてどーかと思う。
小学生でもやらないよーな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:33.53ID:didQm+un
今の垣田のスプリントいいなー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:53.93ID:pAoNDJyA
>>120
白金は見づらい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:49:07.61ID:qt55OyIa
>>123
わんこはたとえモウリーニョやグアルディオラとかを招聘しても
染まってしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況