X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:37:20.22ID:HT2Y7hXG
最初の手が一番微妙だけどあれだと取らないわな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:37:32.14ID:bEltaoP+
ここ数年はファギー時代の忖度ジャッジのツケを払わされてる印象
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:37:42.90ID:h8QecdZM
入金きたか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:08.94ID:HT2Y7hXG
>>203
昨季、めっちゃ優遇されてたぞ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:18.40ID:SpOUHz68
かんけいないけど今季のエヴァートン、かなり期待できそう?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:00.76ID:HT2Y7hXG
はえ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:05.87ID:7dS2fppg
オフでは
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:13.03ID:SpOUHz68
ポグバの才能を活かせてない感はすごいな。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:20.82ID:pJ4CC66s
どオフじゃねえかよw
これも取り消しだな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:25.07ID:LD6oD23Q
オフだな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:32.78ID:HT2Y7hXG
微妙
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:33.22ID:ZZHamp2/
オフサイだな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:54.29ID:RPszZqY5
副審美人
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:09.94ID:HT2Y7hXG
線引いて見せろや
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:17.70ID:cnULsYdA
ライン見極めに定評あるお姉さんだったのに
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:06.42ID:SpOUHz68
これはオフサイド
VAR なかったら素通りだな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:49.75ID:HT2Y7hXG
>>236
マルシャルとの関係だぞ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:58.14ID:yoDp/lJ/
ラッシュアワー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:59.62ID:7dS2fppg
ためまくりw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:08.94ID:LD6oD23Q
モニターマニアのスールシャール歓喜
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:12.64ID:HT2Y7hXG
また来た
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:23.58ID:cnULsYdA
DF倒れ杉
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:51.54ID:7dS2fppg
棒立ちマルシャル
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:02.08ID:cnULsYdA
あーDFに当たってんのか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:06.67ID:NVYN5iqy
女性副審って走力的にラインちゃんと見れないんじゃないの
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:23.98ID:wJEIXTgS
つうかブライトンもユナイテッドも攻撃終わった時の守備のスイッチ入るの遅すぎだな
こんなんだからカウンター受けるんだろ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:37.22ID:LD6oD23Q
スールシャールのチームはボール持たれた方が強い定期
ブライトンはカモだな…
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:27.09ID:LD6oD23Q
ん?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:38.85ID:HT2Y7hXG
3回目はキツい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:43.93ID:LD6oD23Q
岡崎イズムを感じる
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:57.36ID:cnULsYdA
こっちの方はPK取る人もいそう
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:30.87ID:pJ4CC66s
うわああああああああ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:35.18ID:HT2Y7hXG
あー
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:38.54ID:ZZHamp2/
ふぉー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:49.47ID:cnULsYdA
ポスト!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:50.59ID:LD6oD23Q
なぜ入らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています