X



他サポ 2020-167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:11.01ID:cnULsYdA
古橋、それじゃどう暮らすに嫌われるぞ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:18.75ID:pAoNDJyA
>>571
Googleも変換できる
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:26.10ID:Pt5BLj9a
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:47.62ID:rKrIIcHG
ぽこさらに失点しそう
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:55.47ID:JQWzAMNF
ミーヤこれは嫌な予感
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:56.01ID:31m/NmpT
中野ドウグラスキラー
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:13.67ID:RAFfU2ND
反町は当時松本は地方クラブだから選手来ない地理的不利っていってたけど、ソリボールにも責任あるやろがいってな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:16.63ID:aKrmNZ2N
誰か荒木にパスボタン教えてあげてー
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:34.81ID:pAoNDJyA
>>592
都倉は京都の苗字って聞いたような
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:34.94ID:mNvF85i7
>>592
ピンクレディのおかげでメジャーになった
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:48.14ID:rKrIIcHG
おおぅ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:49.75ID:cnULsYdA
どういうファウル?関節らしいけど
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:06.22ID:QO2k7fip
大崎がこんくらい毎回気合と集中入ってれば負けることはなかったな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:22.98ID:Pt5BLj9a
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:36.14ID:rKrIIcHG
前川触ってないのね
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:51.54ID:qt55OyIa
徳さん岩尾投入
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:51.72ID:e8q1NhbB
さわったね?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:54.97ID:VQWZeQ+h
菅みたいな顔した土方の兄ちゃん全国に500人くらいいそう
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:22:05.09ID:pAoNDJyA
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:22:15.43ID:h8QecdZM
しかしホームでミーヤに2-0から逆転されるってどんだけ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:22:19.93ID:qt55OyIa
弟武キター
徳さん先制
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:22:30.24ID:cnULsYdA
わーわーから榎本絶叫
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:22:39.02ID:v+EEIVLq
よう蹴りこんだ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:22:52.87ID:QO2k7fip
>>631
結構集まってるけどトラップ浮くんだよな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:00.33ID:hhcHxZFn
金沢ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こねえええええええええええええええええええええええええ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:06.69ID:mNvF85i7
>>636
それも審判のくせまでちゃんと調べていたり
なんか気味悪いというか
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:42.85ID:31m/NmpT
前川すげええええええええ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:46.18ID:Pt5BLj9a
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:50.76ID:rKrIIcHG
前川SGGK
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:54.24ID:e8q1NhbB
これもう入るだろ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:57.10ID:kKGzR328
前川いいじゃん
お笑い飯倉とは違う
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:58.90ID:v+EEIVLq
ニアかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況