X



北海道コンサドーレ札幌実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:24.42ID:NyG/iqLf
大崎のところ狙えば2点くらい入るやろこれ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:24.79ID:ilTnc1w1
進藤の守備が守備ではない件
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:32.95ID:CxLSY2OY
進藤のさっきのクリアは
奈良とお杉のころがあんな感じだった
GKを信用していないとああなる
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:46.19ID:YyFAl0hn
なかなか中盤でボールが取れない
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:54.48ID:PISXnfoX
守備菅暇そうだな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:59.68ID:e3YAhxlT
田中酷いな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:06.52ID:e3YAhxlT
小次郎ナイス!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:07.16ID:CxLSY2OY
小次郎ビッグセーブ!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:09.11ID:NyG/iqLf
中野いいぞ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:09.36ID:TV+dOxYB
ナイスコジロー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:13.86ID:rR4Fd1Md
良く止めた
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:21.22ID:TyI9/Tt5
小次郎すげー
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:22.19ID:2UBqM02b
お股に入りましたw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:24.45ID:Gkbfkqy+
小次郎ナイス!!!
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:25.59ID:63485xpA
観たことないセーブの仕方
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:28.36ID:w0KGYIrD
また抜かせないセーブ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:29.41ID:+HQW/Q39
中野の正面助かった
その前のペナルティエリアに入れないプレーしないと
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:46.18ID:rR4Fd1Md
股間抜かれるパターンだった
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:17.68ID:ghqnxrez
田中はお疲れだろ、動きが遅すぎる
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:39.11ID:+HQW/Q39
攻撃は最後の一本が合わないんだよなあ
いつもなんだけど
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:52.97ID:rR4Fd1Md
外使えー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:53.47ID:ilTnc1w1
田中は天才的だな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:58.76ID:yVP2+M3r
今のは惜しいなーー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:07.37ID:63485xpA
得点の匂いはしますな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:13.44ID:ilTnc1w1
田中のパスがセンスの塊
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:13.86ID:e3YAhxlT
いいね小柏
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:38.42ID:yVP2+M3r
なんかピッチめっちゃ滑る感じ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:41.98ID:e3YAhxlT
金子がフェルマーレンに勝つ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:12.55ID:ilTnc1w1
普通に考えてフェルマーレンとやり合えるって幸せなことだよな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:16.96ID:+HQW/Q39
固定スパイクじゃないと辛いやつかな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:30.91ID:NyG/iqLf
>>449
そう
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:30.90ID:TV+dOxYB
ラグビーで変な芝にしたんだっけ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:30.93ID:k8868evV
小次郎は絶対モテるよな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:30.94ID:e3YAhxlT
>>448
メンバーもだけど割り切れて見れるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況