X



他サポ 2020-166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:03.96ID:mNvF85i7
>>356
なんとか櫃「俺もそうだしね」
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:42.89ID:ANqTZyWf
イニエスタ上手いけどこいつの全盛期でもリーガじゃ通用しなかったんだからホント異次元だわ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:51.53ID:mNvF85i7
びっこ引きながら
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:56.75ID:31m/NmpT
古橋またきめたああああああああああ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:58.04ID:QO2k7fip
名将アツ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:04.00ID:Pt5BLj9a
古橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:08.22ID:JiA5Cw5u
やっぱり古橋
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:16.31ID:JQWzAMNF
ぽこwww
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:22.53ID:Q4N70fFc
すごいな・・・別にフィンク神戸がよかったというわけじゃないが
監督が素人になるだけでこんなになるのか・・・
まさに選手がフォーメーション通りに並んでるだけってチームじゃん
これ札幌勝てないとヤバいぞ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:38.60ID:7clJEtYc
浦和はJ2行けば?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:39.11ID:rKrIIcHG
ハゲが絡むとバルサやなこの崩し
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:46.10ID:h8QecdZM
ウツくんは名将だと思ってました
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:49.12ID:6QoJQ0/D
今、田中のポジション、判断最悪や
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:04.36ID:mNvF85i7
名将三浦淳宏
義理の姉に従って改名したり、生涯神戸とか言いながら縞に移籍する
風見鶏
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:11.97ID:/rSfltn+
そっから直接入る訳ねーだろ清武
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:16.30ID:31m/NmpT
イニエスタが左サイドで起点になってる

これアツくんの戦術じゃないの
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:26.66ID:84Zsvl+f
イニエスタって周りの介護ありきやろ
浦和に来たら柏木みたいに醜態を晒すでしょ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:29.50ID:BPD9DZwB
なんでこんな滑るんや
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:34.37ID:mNvF85i7
>>416
岐阜ちゃん戻ってこーい
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:52.01ID:NTki90bX
アツは代打オレで無回転FK打っちゃえよ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:56.63ID:6QoJQ0/D
もうイニエスタにマンマーク付けろよ
それだけで神戸は潰せる
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:57.58ID:Q4N70fFc
ぽこなんでこんなに弱いの?
最初の神戸チャンスと同じようなことやられると、中がありえないくらい空くよな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:59.37ID:JiA5Cw5u
しかしドグラス存在感ないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況