他サポ 2020-164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:09.83ID:6QoJQ0/D
横浜、なんか酷いな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:37.46ID:FnFRMbuI
そこはノールックより確実に松尾に出すべきところ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:00.52ID:Pt5BLj9a
やきうも見れない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:07.26ID:7fY8uXpq
>>912
おまかん
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:17.56ID:ISht8LU4
タブレットアプリでもダメだな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:45.65ID:gCl77lA5
松浦とレドミが再びJ1で戦力になるとは思わなかった
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:51.97ID:FnFRMbuI
>>907
やばいよな。ゴールキックで左右に相手いるのに真ん中の選手(PA)に出すからな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:52.11ID:6QoJQ0/D
なんでそんなにリスクおかして繋ぐんだよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:19.09ID:Dr0AFZuW
DAZNの障害か?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:19.18ID:znvmMYhC
いろんなひとぶりってなんだ?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:38.80ID:7fY8uXpq
>>928
おまかん
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:17.83ID:Pt5BLj9a
Jリーグ公式サイトも重いな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:20.52ID:LAJ/twvh
DAZN詫び石はよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:26.76ID:FnFRMbuI
カズも戦力とは言えるけど同じ動かないならレドミだな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:36.51ID:Dr0AFZuW
何人見れてないんだよ
うちは大丈夫
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:38.75ID:OdUeetl4
山中のところ攻めるのズルいぞ下平
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:42.36ID:znvmMYhC
回線調子悪いとかどこの田舎だよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:46.04ID:LD6oD23Q
だめか。まあいいや
こういうときにこそ実スレが役に立つというものだね
ツイッターみつつパルちゃんの無双っぷりを妄想してるよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:47.99ID:QO2k7fip
なんか浦和の試合って遅くね?
鹿島と2倍速違う
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:08.25ID:OdUeetl4
うちはDAZN見れてる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:43.06ID:ISht8LU4
DAZNライブチャットも繋がらない
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:43.21ID:6QoJQ0/D
安永おしいいいいいいいいいいいいいいいい
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:43.62ID:43R+cUcL
こねえええええ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:44.38ID:7fY8uXpq
>>957
そこ無意味やぞ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:51.84ID:31m/NmpT
>>947
札幌に2mくらいのFWの高校生はいらなかったっけ?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:52.38ID:Pt5BLj9a
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:53.94ID:Dr0AFZuW
やるやん安永
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:54.41ID:znvmMYhC
今のネットに当たって跳ね返ったんじゃね?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:02.71ID:lkQSgcD/
あれ先制点じゃなかったか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:03.07ID:cnULsYdA
ポスト郵便でーす
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:04.09ID:gCl77lA5
ポストフ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:29.25ID:7fY8uXpq
>>984
川崎に2得点と無得点
そりゃ横縞の方が強い
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:45.36ID:Pt5BLj9a
F1もくるりんぱ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:04.14ID:43R+cUcL
>>984
途中で集中力切れた浦和と、最後までやりきった横浜FCとの差だな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:16.97ID:7fY8uXpq
久保世代やばい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:23.64ID:683GtYP3
|・`ω・) 1000ならジェフ本日がるるデー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況