X



しみじみ実況 清水 ( ´ー`)フゥー...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:40.24ID:h8dCuWBS
こいつもヤバいな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:53.64ID:CJRcynqY
高く上がったボールをビタ止めしたエウソンのトラップ凄かった
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:22.02ID:L3GKXPNT
>>141
EDカルリ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:42.18ID:bVf6mT5r
クロちゃんめ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:50.05ID:lb1vDJgI
そうそうエウシーニョ今みたいに中に動いていいんだぞ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:26.55ID:L3GKXPNT
今日の西澤は駄目な西澤だ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:37.75ID:phmE4weL
>>124
そんなわけないから。
前半にも何回かあったけど全て後ろにズレてるからね。
そんなパサーしかいないのに動きだそうなんて考える方がおかしい。
カルリーニョスも自ら降りてきてるし。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:28.92ID:vyMvXJL7
>>164
と思った瞬間に3失点目がうちだから
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:30.99ID:g9zA7scG
チャンスメイクも決めるのもカルリかよ
戦術カルリだな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:51.97ID:lb1vDJgI
ポールウォッチャー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:59.42ID:L3GKXPNT
16番西澤だろ?
駄目すぎる
クロス簡単にあげさせるなよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:20.69ID:JbI8bizM
西澤は自分が抜きたがる選手だから
抜かれるのを怖がって距離置いちゃうのかな
フリーでクロスあげられる事が多い
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:39.53ID:6XUI3EXI
フィッカってどのチームでも守備的、つまらないって言われてるけど、攻撃のテンポも良いし、良い攻撃するじゃん
何を贅沢なって思う
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:39.80ID:L3GKXPNT
やっぱニア狙いだw
ニア地蔵タクオw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:55.55ID:L3GKXPNT
ニア地獄始まったw
クソワロスw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:02.32ID:lb1vDJgI
次はファー来るよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:22.64ID:CJRcynqY
ナイスカル、ナイスカル
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:28.56ID:vyMvXJL7
うち声出てないなぁ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:33.39ID:L3GKXPNT
ニア蹴ってれば決まるのに
タクオだから
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:45.53ID:g9zA7scG
避けんなよ誰だよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:01.61ID:lb1vDJgI
アホか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:02.27ID:L3GKXPNT
エウソン、ヘナト間は本当あぶない
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:11.05ID:XX1CnNbt
>>192
直接CKイン
何本あったっけ?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:15.33ID:CJRcynqY
エウソンそれはダメ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:35.16ID:lb1vDJgI
なんのファールよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:41.55ID:XX1CnNbt
>>202
枠入れてから言え
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:43.30ID:L3GKXPNT
sofascoreはタクオ最低評価か
そりゃそうだろな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:25.79ID:XX1CnNbt
>>232
身びいきジャッジはやめてくれてOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況