X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:04.08ID:rKrIIcHG
アッーアッーアッー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:17.07ID:Eur0oqbs
ZSM
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:30.78ID:83eOUbwv
うっちーのワンツーマン指導受けた好影響か成瀬のディフェンスがアグレッシブになってて良さげ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:34.27ID:p9/y/W2y
地味にすげーいいシュートきた
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:51.99ID:rKrIIcHG
ヒエッ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:56.13ID:Eur0oqbs
こわいこわい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:59.27ID:Zul9+kWv
あぶねーー
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:03.62ID:mSzMIpwE
あー失点物
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:25.10ID:p9/y/W2y
堅守の時代はもう終わったんや
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:40.05ID:lKb+kNxB
最近先制してもすぐ負けるからな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:43.24ID:ypNNbVc3
裸婦なボールかよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:09:01.56ID:Eur0oqbs
>>163
芸術的だな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:09:15.27ID:0qL9VThj
山崎いいじゃねえか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:11.18ID:rKrIIcHG
サキヤマ今日は点とれよ
チャンスは生かせよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:49.44ID:ypNNbVc3
成瀬は組み立て参加できるからいいよな
オジェは礼儀正しいな印象しかない
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:50.69ID:aKrmNZ2N
これ実況いつもの下手な人より下手そう
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:30.20ID:rKrIIcHG
ノーファーノーファー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:40.38ID:Eur0oqbs
ええぞええぞ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:14.91ID:ypNNbVc3
吉田のお尻すげえ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:20.87ID:qiKRA4D7
>>179
正しくねーよ
ガンバ時代チャンピオンシップで倒された報復で相手突き飛ばしてキムチもらい2-1ひっくり返され優勝逃した戦犯だぞ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:10.44ID:vYFOaEFw
山崎はやられること限られてるんだからシンプルにやってくれたらそれで良い
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:39.58ID:rR4Fd1Md
マテウスなんか体が重そう
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:46.06ID:Zul9+kWv
米本はパスCBがパスしたいとき、なぜ相手のうしろに移動するのか
パス出来ないだろう
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:46.09ID:Eur0oqbs
コンディション不良(前半1分)
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:04.54ID:rKrIIcHG
サキヤマそれやそれ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:11.96ID:83eOUbwv
プレイの荒さと礼儀正しさは同じじゃないからなあ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:51.84ID:ypNNbVc3
阿部マテウスの足元と稲垣のタマゲワ
あと吉田のお尻は別格だな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:15:23.63ID:Eur0oqbs
ワロス
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:15:30.60ID:p9/y/W2y
マテウスシュートだろ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:15:30.66ID:2E8brc/H
マテウスのクロス草
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:15:33.41ID:rKrIIcHG
がっかりクロスマテウス
でサキヤマええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況