X



しみじみ実況 清水 9/23 P2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:06.37ID:j85ajuOu
マリノスのサッカーは潤沢な資金と選手層があって初めて成り立つものだからな、それを清水で体現しようとするのがそもそもの間違い。
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:20.70ID:L3GKXPNT
はぁ
意味わからん
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:22.58ID:CJRcynqY
やな乳
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:39.04ID:UBABtEKs
>>483
この御時世PVかぁ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:52.70ID:L3GKXPNT
成岡と唯人起用しろよ
どうせ負けるなら
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:55.14ID:jEbON2w0
パスしたら終わり、フォローいかない、ボールくるまで棒立ち
点が入るわけない
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:57.72ID:LEeEU8u0
エウシーニョとヘナトとカルリーニョスがいてこの弱さって日本人監督ならボロクソに叩かれてるよね
結局外国人監督に甘甘なだけ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:59.59ID:UBABtEKs
拓生には怖さしかない
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:11.05ID:4171t+Ln
大久保ちゃんと指示だせや
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:11.26ID:L3GKXPNT
あと西村も起用してくれ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:19.89ID:UBABtEKs
リキと同じレベル
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:24.74ID:j85ajuOu
コレじゃあj2ですら勝てるか分かんねーな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:30.57ID:L3GKXPNT
タクオおどおどしすぎ
これやられるんじゃねの?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:46.90ID:4C3Knl8X
大久保ぼけ〜っとしててワロタ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:18.48ID:XLVoMUP8
マテウスはやられてるからなぁ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:27.52ID:L3GKXPNT
あぶねー
ギリギリじゃねーかタクオw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:42.10ID:4C3Knl8X
大久保顔面セーブ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:48.27ID:bVf6mT5r
大久保が神った
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:59.41ID:vyMvXJL7
あぶねえええ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:59.58ID:L3GKXPNT
やっぱタクオはやっぱニア穴だな
たまたま肩にあたったけど
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:01.48ID:fY1hZzbA
大久保さん
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:07.38ID:UBABtEKs
清水の石橋貴明拓生
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:18.83ID:U2HN0b0C
これは余裕でセーフ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:25.33ID:4C3Knl8X
肩か、まあナイス
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:41.16ID:UBABtEKs
失点の匂いしかしない(笑)
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:41.45ID:UBABtEKs
失点の匂いしかしない(笑)
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:24:06.65ID:L3GKXPNT
タクオはニア穴だよ
何故かニア打たれると地蔵になる
このGKをいつまで起用するのだろうか?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:24:15.72ID:UBABtEKs
狸草津で守備してるで
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:24:55.93ID:UBABtEKs
>>583
あ、回線しんだんだ(笑)
家で良いやん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:09.84ID:L3GKXPNT
インサイドハーフならインポ後藤より童貞唯人だな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:15.07ID:UBABtEKs
>>592
それな(笑)
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:28.60ID:CJRcynqY
カルリカレーもらうぞやめなさい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:36.48ID:bVf6mT5r
カルリさんおこだよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:38.51ID:L3GKXPNT
俺らもイライラだわ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:01.04ID:W78oq07n
得点の匂い皆無だな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:34.69ID:L3GKXPNT
タクオのポジション怪しいな…
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:35.38ID:UBABtEKs
しょぼいな拓生(笑)
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:39.15ID:CJRcynqY
マテウスも阿部も上手いな羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況