X



他サポ 2020-163
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:42.23ID:Dr0AFZuW
>>833
U-24のほうの視察か?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:04.58ID:D1n+wWwb
ポイチ新潟に何しに来たんだ?
黒崎の時コーチしてたけど
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:31.92ID:mNvF85i7
そういやポイチ、新潟コーチ時代があったよなあ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:09.51ID:mNvF85i7
>>857
なんか孤独のグルメと放浪記がごちゃまぜになりそうだw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:32.07ID:FnFRMbuI
クロちゃんは鳥栖→名古屋に移籍して成功だったな
一時期やっひーが狂ったようにSB補強してたような気がするが生き残った
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:44.05ID:aKrmNZ2N
今の何だよ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:58.34ID:Dr0AFZuW
>>859
ツーロンかなんかの時は輝いてたんだけどな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:01.07ID:6QoJQ0/D
甲府のDFは相変わらずだな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:40.28ID:mNvF85i7
>>871
まさか性格まで広島に染まると思わなかった千葉ちゃん
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:27.36ID:aKrmNZ2N
>>866
左SB本職を半年ごとに取ってたからな
18夏金井
19冬吉田豊
19夏太田
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:03.07ID:uLf+XZpK
清水は名門とか強豪の意識捨てろよ
次落ちたら犬より悲惨かもよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:44:16.08ID:Dr0AFZuW
吉田って岡崎を格闘家っぽくした感じだよな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:44:31.19ID:mNvF85i7
>>889
実は無タイトル期間がわんこより長い清水
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:44:44.18ID:6QoJQ0/D
GKを抜いて入れるだけ、ってとこで
思いっきり蹴りこむ奴w
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:06.52ID:NjBHzaNE
今年の秋田は違うな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:10.31ID:EW9Z0oMN
>>886
これだけ細かいパスサッカーやるなら、相手の意表をついたり逆を取ったりできるようにならないとキツイだろうね。
むしろボール持たせてる甲府側の方がそういう要素持ってる。新潟の選手はどうも素直すぎるかな。
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:19.98ID:cnULsYdA
GKかわしてあとは決めるだけって一番緊張しそう
うっかりポストにぶつけたり、宇宙したりして
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:26.37ID:OdUeetl4
もふもふフォルダ素材
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:51.03ID:mNvF85i7
>>905
多分誰もが忘れている、20世紀末・・・・
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:00.99ID:6QoJQ0/D
>>906
高原「簡単だって」
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:26.18ID:mNvF85i7
>>910
川中島だからね
ドローになるのが理想だが
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:33.44ID:pAoNDJyA
AT2かな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:45.99ID:6QoJQ0/D
そっちじゃねええ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:48.50ID:wO5KmXru
普通に考えれば、既存の監督に新しいことを覚えてやってもらう方が楽なのに、
何故か何もわからない監督に新しいことをやってもらって悲劇を迎えるチームが多い
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:09.33ID:Dr0AFZuW
清水下手やのう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:16.93ID:D1n+wWwb
新潟荒れるなw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:18.67ID:57vbqw8L
本間シオンは左で仕掛けてる時が一番怖いと思うんだけど
少し前から中とか右にも流れてて逆に微妙になってる気がする
あとチョンテセとファビオの差はいかんともし難いな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:18.92ID:wfhsuQJA
川中島ダービー面白いな
なお川中島のクラブ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:21.48ID:cnULsYdA
>>905
三都主がアレックスだったころ、かな
CSにも出れたし
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:29.86ID:UVNIhByw
BBA強すぎ 無敗でシーズン終わりそう
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:35.56ID:mNvF85i7
>>930
その既存が居なければ仕方ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況