X



鹿島アントラーズ実況☆2020-48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:41.93ID:rLO0GtXx
おいおいお
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:44.46ID:dkZqlq31
てい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:13.26ID:X3qylef2
鹿島

スターティングメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 16 山本 脩斗
DF 33 関川 郁万
DF 28 町田 浩樹
DF 14 永戸 勝也
MF 6 永木 亮太
MF 20 三竿 健斗
MF 7 ファン アラーノ
MF 30 名古 新太郎
FW 11 和泉 竜司
FW 9 エヴェラウド

控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 37 小泉 慶
MF 25 遠藤 康
MF 26 荒木 遼太郎
MF 27 松村 優太
FW 19 染野 唯月
FW 36 上田 綺世
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 16:30:09.32ID:0wmgvAxR
伊東じゃなくてヤマシューって・・・
すんげえなリストラやる気満々か・・・
こんだけ人いるのにまともにローテさせないのこわいな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 16:58:35.34ID:IubJaEA1
しかし控えにCB奈良を入れない神経凄いな。いざとなったら三竿CBなんだろうけど
大分4-1で快勝した試合の時より状態いいだろうなあ。名古がどんくらいはまるか、このCB2人でラインコントロールできるか
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:02:49.17ID:MeYVq/fM
シュートが田舎達也のスピードに対抗できるか不安
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:03:30.88ID:+ruz6/en
町田関川がこわいw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:05:29.76ID:uKRsdeEA
名古のポジは相手を小馬鹿にするような余裕がないとだめなんだが、
いつも余裕のないプレーぶりの名古がどこまでやれるか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:06:16.50ID:+ruz6/en
アラーノ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:06:53.97ID:+ruz6/en
これで決まらんかな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:58.96ID:+ruz6/en
アラーノいいぞ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:08:24.97ID:+ruz6/en
早野適当だな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:09:08.96ID:+ruz6/en
こええ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:10:13.23ID:+ruz6/en
町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況