X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 03:24:25.52ID:Fv9TyQ/j
CBコンビで決めたな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 03:55:15.81ID:9xR1wwse
04:15〜 ウォルヴァーハンプトン×マンチェスターC
解説:水沼貴史 実況:野村明弘

ウルヴズスタメン
Rui Patricio; Boly, Coady(C), Saiss; Adama, Moutinho, Ruben Neves, Marcal; Podence, Raul Jimenez, Pedro Neto.
SUBS: Ruddy, Vinagre, Kilman, Buur, Vitinha, Dendoncker, Fabio Silva.
https://pbs.twimg.com/media/EidHTXLXcAIDSWp.jpg

シティスタメン
Ederson; Walker, Stones, Ake, Mendy; Rodrigo, Fernandinho(C), De Bruyne; Foden, Sterling, G.Jesus.
Subs: Steffen, Otamendi, Doyle, Bernabe, Torres, Mahrez, Delap.
https://pbs.twimg.com/media/EidTDL2XgAYpyGp.jpg

Referee: Andre Marriner
Assistants: Scott Ledger, Simon Long
Fourth official: Jonathan Moss
VAR: Peter Bankes
Assistant VAR: Timothy Wood
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 03:56:03.38ID:9xR1wwse
>>754
シティの補足

ベンチに入ったリアム・デラップはロングスローのデラップの息子

ギュン コロナで欠場
ラポルト コロナから復帰したけど間に合わず
ベルナルドシウヴァとジンチェンコ トレーニングで負傷
アグエロ 6月にヒザの手術→まだリハビリ中
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 04:18:28.40ID:Gifz/TXw
いやこれはシミュ出せよ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 04:21:43.53ID:oEAfblSd
あーメッシいれば
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 04:25:35.73ID:DSwnBnFW
トラオレが最終ラインに吸収されてるとかこれでいいんかウルブス
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 04:26:47.14ID:oEAfblSd
今年はシティかと思ってたが前線がしょぼすぎる
メッシ獲れてれば
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 04:37:22.53ID:DSwnBnFW
サッカーにも第2PK的なのがほしい
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 04:37:31.39ID:MxfPkqwv
>>779
今のレアルにはいかないだろぅ
PSGだってリーグで1強だし刺激なさそうだし。

シティがCL取るの願おう!
俺は別に応援してないけど
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:01:22.79ID:DSwnBnFW
>>796
毎試合脱臼しそう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:47.76ID:9Nf8Savy
起きたぜ!2-0やん
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:51:30.29ID:4eoEc0pt
同点まで持っていけるかな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:52:10.19ID:9Nf8Savy
これは凄い!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:54:12.25ID:EVg0huPP
痛くないのにあほかこいつ
サッカーはだからくそスポーツなんだよ
なんだこの痛がり
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:54:41.19ID:EVg0huPP
ほんと欠陥スポーツだな
転がって痛がってしょーもない
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:55:43.68ID:EVg0huPP
なんか見てて気持ち悪いはこんな痛がるふりして転がってたら
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:56:46.03ID:EVg0huPP
このくそスポーツ審判のさじ加減でファールにもpkにもできるしやばいだろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 05:59:05.96ID:EVg0huPP
責め続ければ実力で勝てるのに守りに入って責めないからこうなるんだろ
時間稼ぎとか痛がりファールとかほんと他のスポーツよりださい
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:54.60ID:EVg0huPP
なんで今のファールじゃないんだ?笑えるわこのスポーツ
欠陥スポーツもいいとこだわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 06:02:13.20ID:EVg0huPP
ホームの勝率高いとか審判がファール取るか取らないかさじ加減入ってるからだろこの欠陥スポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況