X



【実況する人】サガン鳥栖実況スレ【常に募集中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:01.83ID:ms5WZwWD
相手の伊藤
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:46.12ID:3pD1OThf
夢生右スミにPK決めた
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:23.67ID:gnVhXhFg
最初の15番の2失点で試合ぶち壊しだったな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:48:07.27ID:8Q7r5ui4
内田もジョンスもベンチメンバーやな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:04.64ID:ms5WZwWD
ジョンスはオフにJ2か韓国復帰
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:55:14.62ID:3pD1OThf
>>347
ムンジュオンとかキムホナムとかなー
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:55:57.36ID:gnVhXhFg
マリノスのサッカーはやっぱり素晴らしいね、運動量も落ちないね。ミョンヒがやりたい完成型なのかな。
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:41.35ID:gnVhXhFg
大畑みてると内田との差が大き過ぎだな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:02.15ID:ms5WZwWD
内田は一個前じゃない?使うなら
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:02:16.38ID:pAh44X1r
>>368
エドゥいても大体相方が狙われてたけどエドゥがそれをカバーしてたのが大きいと思う
原は森下の後ろ抑えるだけで手一杯でジョンスの遅さ軽さが際立ってた感じだった
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:36.22ID:8Q7r5ui4
エドゥ死守しろ
いないと終わる
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:03.08ID:U2TZ5BbW
酒が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況