X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸実況◇◆◇◆◇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:02.25ID:J15lzQ2N
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:21.16ID:cxlk7+0y
>>841
ビジャ ポルディの離脱
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:48.66ID:pthLaLZr
「だから3-5-2にしろっていってるだろ」

「フィンクはよくやってる!(バキッ」

「だっ、だから決まり事もなにもないじゃないか」

「フィンクはよくやってるんだ!(バキッ」

「いっ、いや、だから決まり事もなにもないの見てたらわかる…」

「フィンクはよくやってるっていってるだろ!(ドーン」

死亡
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:14.05ID:7akieTHj
今のはパスもおかしい
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:14.44ID:KgYSwrz6
楽天は富士通やソフトバンクから学ばないとな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:14.70ID:+BNxtLKL
小川ほんとにクソすぎ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:15.18ID:CAZ23G0w
おおおおおおおおおオフサイドwwwwwwwww
こいつFWちゃうんか?
ラインも見れんのか?
やめちまえ下手くそが
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:39.28ID:cxlk7+0y
>>853
「選手は頑張ってるんだ!」
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:33.25ID:cxlk7+0y
だからさ選手の距離感おかしいって笑
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:33.65ID:zDnuwlrV
ひどいな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:36.27ID:Iaw28bTH
蛍は若手の奮起だと言っているが
そんなムードではないだろうね!
連係無し!一致団結無し!
0880鹿
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:56.99ID:sd2BmXPO
アヘアヘ放り込みなのにちびっ子しかいないとか草
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:12.43ID:PJhaHPFF
ちゃんとリーガから監督を強奪してこいよ
ちゃんとライセンスを持った経験豊富な本物の監督をさ
徳島のリカルドでもいいけど
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:41.18ID:CAZ23G0w
競り合いもほとんど負けてる
クソみたいなゆるいパス回ししかしてないツケが出てるわ
ヘボがさっさと監督変えろ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:46.00ID:mU5Sp2h/
ドウグラスが復帰してもコンディション整うまでは地獄だろうな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:54.34ID:+VDsHU7D
思いっきり笑われてるやん


どうせこのあとサブがどうたら小川が〜って責任転嫁して現実逃避するんだろうな
アホなサポは
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:58.93ID:+BNxtLKL
みんな目がうつろ過ぎだろw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:20.81ID:gciqwtwK
フィンクよりも強化部の問題だからな

まず強化部を入れ替えないと
フィンク変えてもっと酷い監督連れてくることになるだけ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:30.95ID:mU5Sp2h/
清水戦が待ち遠しい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:40.79ID:IYKN/B9q
とりあえずさ、FW連中はミスったときの「アー!」みたいなリアクションやめてすぐにボール追いかけようぜ
いくつか間に合うのあったろ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:46.69ID:NAUn0a2r
時間が経てば経つほどよそは戦術を高めていくけどうちはずっとそのままだからね
弱くなったというよりはおいていかれてる
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:05.20ID:tj5WaV3A
見てる方も精神的にやられるわこんなん
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:28.27ID:PJhaHPFF
大岩にも
加藤望にも
名波にも
大槻にも
鼻で笑われるサッカーだぞこれ・・・
バルサの選手達を起用して放り込み一辺倒とかありえない
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:29.32ID:cxlk7+0y
あと何回こういう試合見ないといけないの?
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:49.50ID:Iaw28bTH
神戸はいつまでも基盤が
変わらない!なぜ?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:59.11ID:227kcI3I
サポもチームも存在する意味ねーわ
死ね!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:24.47ID:l3VxrKgg
終わった時の柿谷の笑い方なんだよw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:37.74ID:cQPuyzzy
またバカが監督に責任転嫁してるよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:52.00ID:cQPuyzzy
学習しねー馬鹿だなぁ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:00.90ID:PJhaHPFF
スペイン語に翻訳して
バルササポとバルサ関係者に見せてやれよ
これが日本のバルセロナだって
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:18.52ID:NAUn0a2r
セレッソだって10人になったあとのチームの決まりが徹底しててさほどディスアドバンテージを感じさせなかった
神戸が同じ状況になったら大崩壊確実
ほんと何も戦術がねえ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:26.96ID:cxlk7+0y
いや、面子はかなりいいだろ。
勝てないのは監督の責任じゃないか?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:48.37ID:PJhaHPFF
戦術がないにも程がある
本当に監督ライセンス所持してるのか?
ググっても出て来ねーぞフィンク
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:51.50ID:PJhaHPFF
>>944
楽天の工作員だろ殆ど
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:40.12ID:Iaw28bTH
もうオーナーが大鉈ふるよ!
結果を出さない監督不要!
選手も同罪!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況