X



【DAZN】PSGxマルセイユ 【サカイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:55:04.39ID:RmIlrH4j
おいおい
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:55:07.19ID:qrI6Z2R0
パリ公式戦何連敗
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:55:13.22ID:RmIlrH4j
カード出せや
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:55:16.93ID:6JgKR0jX
おいおいw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:55:19.60ID:ULf4BATu
因果応報
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:55:36.08ID:Qj22U2qE
すげー言い合ってるw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:55:57.59ID:BXmcblMo
言い負けたなw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:00.63ID:RmIlrH4j
ネイマールこんなんばっかだな
うまくいかないとすぐだだこねる
子供か
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:08.61ID:Qj22U2qE
あーあーあー笑
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:09.55ID:RmIlrH4j
わーわー
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:11.13ID:6JgKR0jX
あっちでもこっちでもwww
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:17.12ID:ULf4BATu
出すとこ出さないからこうなる
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:19.99ID:RmIlrH4j
けっちゃったw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:27.92ID:BXmcblMo
審判が悪い
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:29.83ID:Wj0oSuTz
もうぐちゃぐちゃ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:30.30ID:6JgKR0jX
殴り合いきたああああああああ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:33.14ID:Qj22U2qE
やっぱ退場者出さんとダービーちゃうわ!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:34.19ID:qrI6Z2R0
さいこおおおおおおおwwwww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:37.72ID:4axgn0VE
面白すぎるwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:41.64ID:RmIlrH4j
一発レッドだろ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:56:44.89ID:ULf4BATu
若造主審に任せた結果がこれです
パレデスはダメだわこいつ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:01.90ID:BXmcblMo
カードなし?ww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:24.18ID:ULf4BATu
長友デビューが確定
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:44.01ID:1adabC4a
祭りだー 祭りだー
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:43.99ID:RmIlrH4j
2枚目ついにキターw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:52.20ID:6JgKR0jX
一気に4人アウトwww
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:56.19ID:ULf4BATu
なんでベネデットまで
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:58.05ID:BXmcblMo
>>513
こいつらの圧力に耐えられるの?w
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:58.71ID:Qj22U2qE
退場者4人きたー!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:58:15.42ID:4axgn0VE
赤4枚www
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:58:48.68ID:BXmcblMo
まだあるかww
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:58:50.46ID:Qj22U2qE
さらにVARだと!役満かよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:58:57.30ID:6WNjE8sF
これで来週長友はリーグアンデビューかw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:58:57.90ID:ULf4BATu
とりあえず酒井は関係ない
ネイマール長期かな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:58:59.62ID:RmIlrH4j
もう無茶苦茶だな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:59:00.83ID:6JgKR0jX
ネイマwwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 05:59:12.71ID:RmIlrH4j
ざまぁwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています