X



【DAZN】ビジャレアル×ウエスカ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:12:08.41ID:ObeIpAiz
踏まれて切れただけなら重傷ではなさそう
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:12:28.04ID:Kttw/xhs
ザキさん立ち上がってすぐプレス
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:12:30.25ID:FNGbWPBv
あと10分かよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:12:31.62ID:qrI6Z2R0
しかし冴えない試合だわ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:12:53.68ID:Lo35Y50k
久保キレがいいな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:12:56.51ID:qgWo/ntO
くんさん今岡崎みたいな動きしたな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:13:18.65ID:fC8dzVE2
ミサイル岡崎が発射準備してるぞ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:13:20.83ID:3DeAKQhC
>>668
マインツ時代みたいにもったらまず岡崎かw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:13:25.49ID:OCY7D+Fo
久保のフリーラン良かったな
決まってたら実質久保の得点だった
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:13:42.15ID:VU5qrcnN
久保も英語がペラペラでプレミアでこういう立ち位置だったらもとと良かった
プレミアの方が中位以下の試合もおもしろい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:14:10.54ID:fC8dzVE2
ウエスカ守備頑張ってる
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:14:47.46ID:FNGbWPBv
久保無視しやがったな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:15:08.63ID:e6R3jJSp
このモイゴメスとかいう奴は久保にポジション奪われるの濃厚だから何とかパス出さないように必死だな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:15:27.55ID:TBB9fypo
チュクウゼ 右ぜんぜんなんだな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:15:41.15ID:fC8dzVE2
渋い顔のエメリ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:16:02.66ID:TydoL6ov
ウエスカ残留できそう
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:16:05.10ID:UNBnMCbE
マジョルカの最初みたいだな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:16:19.04ID:Lo35Y50k
悪くないだろう
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:16:23.22ID:3DeAKQhC
岡崎ってイタリアのほうがあってそうだなあ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:16:57.93ID:OCY7D+Fo
モイとかいう雑魚はどうせ久保にポジション奪われるんだから、そんな奴はほっといてジェラールとの連携を深めてくれ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:17:51.96ID:+0TIZYRg
それなんの可能性もないだろ。。
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 03:18:18.21ID:fC8dzVE2
オカのおりかえしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況