X



【DAZN】ビジャレアル×ウエスカ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:32.84ID:Cay4gE+U
1:30〜

日本人対決
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:46:14.23ID:GKpQMNI3
マジョルカが途中から戦術久保になったようにビジャレアルもそのうち久保のチームになるでしょ
久保に頼る以外に有効な戦術があるようには見えない
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:46:36.33ID:oTyzppMF
フサフサだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:47:01.94ID:fC8dzVE2
ザキオカカット!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:47:39.22ID:7F18+Gfc
チュクウェゼ言いづらそう
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:48:20.79ID:3XIVhNkS
全戻り
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:48:45.30ID:m0SISOGY
久保ってカソルラの上位互換だろ
そのうちスタメンになるから心配はいらない
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:49:12.48ID:Lo35Y50k
オフだ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:49:17.45ID:fC8dzVE2
パコキターーっあれ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:49:27.35ID:oTyzppMF
ふぅ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:49:58.86ID:3l+TiCpu
>>209
3試合3ポジションやらせてもらえた超優遇されたのに結果があれじゃなぁ
テネリフェ戦なんか酷いもんだったぞ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:50:30.37ID:pnHBdBwo
アルカセルは合格だな
久保のアシストを潰しまくったマジョルカのFWとは流石に格が違う
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:51:29.22ID:YsdV3sY5
一瞬一瞬のクオリティがタケェ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:09.31ID:Lo35Y50k
ウエスカの方がゴールチャンス少なそうだな
FWは特にボールタッチ回数が少ないから少ないチャンス頑張ってほしい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:53:16.38ID:3XIVhNkS
左利きなのか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:53:22.67ID:TBB9fypo
岡崎ストライカーじゃないんかい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:53:58.90ID:FNGbWPBv
素人目にも実力差がありすぎるような気がする
もう久保くん厳しいか
つまらんな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:04.98ID:3l+TiCpu
ズコー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:09.66ID:3XIVhNkS
たいしたことないな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:26.96ID:fC8dzVE2
コクランスマイル
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:44.26ID:ieBzjYVu
これはヤバいやつ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:46.84ID:3l+TiCpu
助かったなw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:56.74ID:fC8dzVE2
アルビオルキターーってあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況