X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況2 ↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:31.21ID:c0YGiHU6
ペレイラは年俸次第だろうな3000万ぐらいならお買い得かもしれないけど5000万以上は高すぎる
ハイネルとヴィエイラは今季限りで
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:09:18.52ID:W5ZGDmky
そもそもメンバー編成の中にまともにサイドバックできるヤツがいないのがおかしい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:09:42.82ID:SoXB6R3W
さすがに城福解任派にならざるを得ないわ
ここ三試合でベストメンバーの答えなんて
サポでも概ね分かってることでしょ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:25.86ID:rlWyUFtN
後半5分で1-0が4-0になる想定なんて普通しないから
後半6分から守備に不安のあるアタッカー投入は別におかしくない筈だったんだがな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:42.59ID:KWD6oGvT
エゼキエウこの出来なら今季この後、そして来季からはもっと期待できそう
周りにいい外国人アタッカーがいたらかなり活きるタイプだわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:57.84ID:poJFcL0F
どうせダメならベンチの当落線上ギリギリの連中出して
来年への残留テストにでもしておけばよかったかな(´・ω・`)


ホームの川崎戦は平日開催だしその作戦でいこうぜ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:00.12ID:hjDliu26
ハイネルのカバーを野上がしているから、そこを送らせてからつけば大穴になるな
もうハイネルのウイングないかな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:28.94ID:jaHtQDSl
スローインのボールを、しかも対して押されてもないのにミスるなよ・・・
これじゃ本当にどうにも出来んわ
J1のカテゴリーのレベルに無いだろ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:41.41ID:xTVXrLHk
>>154
川崎が後半開始からがつがつ来るのは分かってるんだから
先手打って欲しかったのはある
ただそれでどうにかなったかと言うと…だけどね
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:37.26ID:poJFcL0F
やる気がある時は少々難しいプレーでもあっさりできちゃう
やる気がない時はとことん無気力

分かりやすいと言えば分かりやすいペレイラ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:10.07ID:fenQYNGz
来シーズンエゼキエウ以外いないだろうね
ペレイラは5000万ならいいが8000万以上のクォリティではない
山雅とも契約解消で帰国かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況