X



FC東京実況スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:39:15.86ID:bUzoMafP
ファールないよ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:39:49.46ID:kOjd5u0E
>>884
酷すぎだよな
腹立ってくるわ
ファンクラブなんて作ってる場合じゃねーだろと
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:51.02ID:kOjd5u0E
交代難しいな
小川よりカシーフがいいというかというと微妙だし
今日のディエゴまあまあだし
レアンドロさげるか?って感じ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:00.50ID:bUzoMafP
コーナーだな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:06.22ID:kOjd5u0E
これが雄大よ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:21.02ID:bUzoMafP
何してんだよ蹴れよ!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:25.55ID:kOjd5u0E
小川いい加減にしろ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:30.50ID:wZhlDUlv
いやぁもったいない
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:37.11ID:j3pyno/j
波多野はトラップ系が不味いかもな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:02.01ID:kOjd5u0E
アダと誰だろう
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:23.16ID:bUzoMafP
442か
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:32.13ID:kOjd5u0E
謎交代キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:54.90ID:wZhlDUlv
大智やったれええええ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:09.66ID:bUzoMafP
大智ナイス
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:15.18ID:kOjd5u0E
アダのストロングでたな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:40.20ID:bUzoMafP
アダちゃん向こう嫌がってる。
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:53.38ID:bUzoMafP
大智に合わせて
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:06.41ID:kOjd5u0E
いつの間にかセットプレーのFC東京になったな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:11.62ID:bUzoMafP
マーク難しいぜ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:24.46ID:bUzoMafP
おい柊斗
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:38.07ID:kOjd5u0E
ないよ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:39.04ID:bUzoMafP
え?何かファールよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況