X



レノファ山口実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:51.76ID:Eif3q+5x
仕えねぇ高井
こいつがデカい顔してるのがほんと原辰徳
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:29.01ID:j4bzDGw1
カウンターチャンスが軒並み自滅してるのがもったいない
完全にやられる流れだったけど、引き分けで堪えられたのは辛うじてよかったところか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:01.41ID:M+EOioed
それにしても前半は良かった 若いのが使えるメドが立ってる
ところで北Qさん山雅にも勝ってる。これは本物か
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:32.90ID:zz9MXe+e
前半はみんな走ってスペースを使うサッカー
交代選手入ったあとは足元にボールを呼びこんで取られてカウンターを受けるサッカー
はあ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:41.95ID:Eif3q+5x
ポジショニングサッカーに光を感じた
やはり小松河野は流石
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:59:21.05ID:Eif3q+5x
このチームにドリブラーはいらんな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:34.73ID:xrBrXdj+
パウロと村田より清永の方が上なのか?
んなことはないだろう!!

何かやったんじゃないのかと勘繰ってしまうわ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:02:01.28ID:zz9MXe+e
高井は上手いのはわかるけど、チームに合わないなら見切りをつけてほしい
監督が惚れ込んで連れてきたのはわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況