X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 17:57:55.33ID:wvH5dIap
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
06 田坂 祐介
15 チャン ミンギュ
16 鳥海 晃司
33 安田 理大
[MF]
04 田口 泰士
18 熊谷 アンドリュー
20 矢田 旭
13 為田 大貴
[FW]
24 山下 敬大
44 川又 堅碁

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
49 下平 匠
05 増嶋 竜也
50 米倉 恒貴
[MF]
39 見木 友哉
[FW]
10 船山 貴之
40 櫻川 ソロモン

◆審判団
主審:鶴岡 将樹
副審:蒲澤 淳一・岩ア 創一
第4の審判員:松澤 慶和
0626ノウチーニョ ◆TpifAK1n8E
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:51.75ID:qLRHyROk
ふなやまああ
0634ノウチーニョ ◆TpifAK1n8E
垢版 |
2020/08/02(日) 20:52:08.14ID:qLRHyROk
ソロモン目掛けてアダルトに放り込めよ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:52:29.71ID:t2rHhQan
まともにシュートは枠に行かない
パスはちょっとずつずれる
ルーズボールは拾えない
これでは決定機すら作れないわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:53:37.17ID:a1K6wdXQ
フクアリで勝てんなぁ アウェイでも勝てなくなってるし今年は降格なくてよかったよかった
いくらなんでも弱すぎる
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:08.72ID:ocnks0Iw
やっぱり攻めがぎこちないないよな〜
効果的な攻撃の少ない事…
小さい頃からサッカーやってる癖に動き方が分かってない感じだ。
0665ノウチーニョ ◆TpifAK1n8E
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:08.01ID:qLRHyROk
オワタ\(^ω^)/
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:41.02ID:l+kfq4lx
あんまり勝とうというモチベ感じないよな
セットプレーのクリア後なんだからカウンター狙おうぜ
書いてたらラストプレーで負けかよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:57:26.18ID:4cmRCcEs
サヨナラ負け
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:57:42.79ID:HAU/YX1b
>>694
自己紹介乙
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 20:58:19.95ID:btUTCw09
今年も観に行かなくていいかな
0716
垢版 |
2020/08/02(日) 20:58:51.00ID:ZkJtaf8t
なにやっとんじゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況