X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸実況◆◇◆◇ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:53:26.51ID:akyi40FQ
逃げ切るんじゃないよ追加点入れてね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:53:44.36ID:HdtuY4a6
速い
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:54:44.83ID:eRya782q
よく守った
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:54:59.57ID:nGwqRn2v
ごうけ詰めろよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:55:41.03ID:akyi40FQ
@2分
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:26.10ID:eRya782q
いいチェックだ郷家
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:03.59ID:eRya782q
よし
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:28.55ID:akyi40FQ
安井くん残り時間考えてよね
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:47.63ID:eRya782q
敵地での勝ち点3乙
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:58:31.78ID:I64W/L7q
この勝ちはでかい
ぎりぎり優勝が間に合う
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:58:32.16ID:0Y/gSDcU
マジ前半の前半終わったくらいの頃は全然今日ダメじゃん思ったわしかしw

逆に考えれば先制点取られてもしぶとく勝てるようになったとも言えるな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:58:53.55ID:woP+W2ET
いやー審判のおかげで勝てたな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:59:04.61ID:eRya782q
まだまだ弱いけど踏ん張るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況