X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:42:45.90ID:MRkW7Ga/
良いシュートと良いセーブや
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:44:32.39ID:rpja+/gJ
だけどさっきの再開はアーセルのFKだったんだよね?
だったら蹴らずに交代がまだ残ってるからってアトキンソンに主張すれば良かったんじゃ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:45:23.18ID:MRkW7Ga/
うーん決まらんぬ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:50:19.50ID:MRkW7Ga/
>>666
おそらくFKのキッカーはもう一人入ってきたか確認しないで
アトキンソンが笛吹いたから気にせずけっちゃってる
アトキンソンが副審と無線でやり取り出来てたら起こらなかったんだろうけど
一度プレー始めちゃってて巻き戻せないからああなっちゃったんだろうね
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:56:26.07ID:4aUeXiPi
北^ー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:56:32.84ID:NjydaCK/
きたあああああああああああああああああああ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:56:36.59ID:N1833/EY
アナルざまあwwwwwwwww
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:56:58.34ID:53L5V/+2
キタ━━━ヽ(´ー`)ノ━━━!!www
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:04.58ID:MRkW7Ga/
モペペのペーーーーーーイwwww
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:31.37ID:NjydaCK/
速報…西岡が部屋の壁を蹴り破る
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:58:19.89ID:4aUeXiPi
3蜜きたー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:58:34.38ID:53L5V/+2
ブライトンおめでとう♪───O(≧∇≦)O────♪
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:58:49.93ID:NjydaCK/
見る目のない粕谷サンキューな!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:00:16.98ID:j7hKbrHO
データがどうなったの最後
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:01:09.73ID:4aUeXiPi
スレッドストッパーってなんよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:05:18.74ID:MRkW7Ga/
リプレイ見ると失点後にモペとゲンドゥが言い合って
ゲンドゥにモペが近づいて何か言ったときに
ゲンドゥの手が胴にあたってモペ座り込んで痛がりアピール
からの終了後ののど輪
まあ怒りゲンドゥは何試合か出場停止かな手出したし
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:05:33.74ID:AsFwviHe
01:30〜 ウェストハム×ウォルヴァーハンプトン
日本語実況なし

ハマーズスタメン
Fabianski; Ngakia, Diop, Rice, Cresswell; Soucek, Noble(C), Fornals, Felipe Anderson; Bowen, Antonio.
SUBS: Randolph, Johnson, Balbuena, Fredericks,Yarmolenko, Wilshere, Lanzini, Xande Silva, Ajeti.
https://pbs.twimg.com/media/Ea9zCpmXsAIdK1R.jpg

ウルヴズスタメン
Rui Patricio; Boly, Coady(C), Saiss; Doherty, Dendoncker, Ruben Neves, Jonny Otto, Moutinho; Raul Jimenez, Diogo Jota.
SUBS: Ruddy, Vinagre, Kilman, Buur, Bruno Jordao, Podence, Gibbs-White, Pedro Neto, Adama.
https://pbs.twimg.com/media/Ea9t_brWkAMcHiC.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Adam Nunn, Lee Betts
Fourth official: Dean Whitestone
VAR: David Coote
Assistant VAR: Sian Massey-Ellis
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:47:18.36ID:QFuV49l4
ハムってタレントおるのにダメダメやな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:53:05.56ID:MRkW7Ga/
なかなかのメンツで戦術かみ合わずうまくいってないのがハムで
なかなかのメンツで戦術あってうまくいってるのがウルブスって印象
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:55:43.20ID:QFuV49l4
というかなんでベンチにもアレおらんの?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:02:32.53ID:MRkW7Ga/
はいキターーーーーーー
トラオレの突破からヒメネスゥウウウウ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:03:13.55ID:QFuV49l4
トラオレ仕事したな
誰もヒメネスみれてなかったな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:13:57.14ID:QFuV49l4
わおー綺麗なボレー
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:14:08.72ID:NjydaCK/
すげえええええええええ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:23:00.86ID:QFuV49l4
ハム良かったところがあまりなかったな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:23:36.42ID:NjydaCK/
モイモイの首が
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:47:54.96ID:QFuV49l4
使ってるタブレットが何故かプレミア観るときだけ、カクカクになるんだがどうしてやろ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:58:19.12ID:QFuV49l4
ミリヴォイェビッチお見事!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 04:11:07.78ID:QFuV49l4
良いゴールやな
流石にボーンマス今シーズン厳しいかもな
もう長らく一部おるし
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 04:58:04.84ID:K870BTrl
>>738
今節の結果でブライトンの残留とノリッジの降格はほぼ確定だろうし
残りの2枠をハマーズ、ワトフォード、ビラ、ボーンマスで争う感じっぽいな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:35.66ID:AsFwviHe
22:00〜 ニューカッスル×シェフィールドU
日本語実況なし

ニューカッスルスタメン
Dubravka; Manquillo, Fernandez, Lascelles(C), Rose; Hayden, Shelvey, Ritchie, Almiron, Saint-Maximin; Joelinton.
Subs: Darlow, Schar, Krafth, Yedlin, Lazaro, Bentaleb, Gayle, Muto, Carroll.

ブレイズスタメン
Henderson; Basham, Egan, Robinson; Baldock, Norwood, Stevens, Berge, Fleck; Sharp(C), McBurnie.
SUBS: Moore, Jagielka, K.Freeman, Lundstram, L.Freeman, Osborn, Rodwell, Zivkovic, Mousset.

Referee: David Coote
Assistants: Gary Beswick, Nick Hopton
Fourth official: Darren England
VAR: Peter Bankes
Assistant VAR: Harry Lennard
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 22:18:00.50ID:bdtkgxS5
ジョエリントンどうした?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 22:30:01.00ID:bdtkgxS5
アルミランはえーな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 23:07:09.19ID:MRkW7Ga/
あらまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況