X



【DAZN】RE-Live 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:35.14ID:/e4f90a7
先制アーセナル
すげーーー久々見てもすげぇw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:38.09ID:/e4f90a7
今見てもほんと面白い
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 19:02:19.16ID:OuzhNxlP
はじまるーーー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:29.58ID:OuzhNxlP
誰もみんなって思ってたからの
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:24.22ID:OuzhNxlP
奇跡がはじまるw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:42.43ID:OuzhNxlP
VARあったら起こらないんだろうなぁ
リズムぶった切りになるし
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:36.71ID:OuzhNxlP
枠飛べば一点という恐ろしさ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:17.25ID:OuzhNxlP
追加点きたー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:06:12.74ID:OuzhNxlP
さぁ始まってきたぞw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:06:58.62ID:OuzhNxlP
運ないよなw
これ爆笑してた当時
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:12:33.24ID:OuzhNxlP
イニメッシネイマール やべぇw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:17:20.98ID:OuzhNxlP
ディマリアが最初からでてたらなぁって試合
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:19:46.59ID:OuzhNxlP
カバーニで試合がきまったああああって叫んでました。当時w
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:20:51.06ID:OuzhNxlP
この1点でPSGも気持ち緩んじゃったんだろうね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:24:58.47ID:OuzhNxlP
スアレス師匠
いつもながらの糞下手ダイブw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:43:34.62ID:OuzhNxlP
ここがターニングポイントよ
ヤオサと実況が荒れてた
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:45:55.83ID:OuzhNxlP
神のFKだよ
うん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:47:51.87ID:OuzhNxlP
スアレスの芸術が発動
VARならないw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:53:18.08ID:OuzhNxlP
ネイマール神すぎるんだよおおお
うめぇ
ほんとうめぇ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:54:48.26ID:OuzhNxlP
この試合だけでもネイマールは伝説で生きていける
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/22(水) 20:57:12.58ID:OuzhNxlP
来週は北川さんです
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:03:10.69ID:69AaeSHH
はじまったー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:49.49ID:69AaeSHH
このぐらいの時期はリーガ最高だったなぁ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:14:41.18ID:69AaeSHH
この時期のバルサってGKのこぼれにちゃんと詰めるんだよな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:15:44.54ID:69AaeSHH
いまじゃ考えられないメッシwww
アウベスもこの時期はプレスはえーな
体うごく若さだからだろうけど
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:20:51.53ID:69AaeSHH
このぐらいの神戸は破産寸前だったようなw
三木谷いつきたんだっけな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:23:00.87ID:69AaeSHH
2005年か三木谷きたの
そこから数年ずっと予算なくて
この時期ぐらいに強化始まったんだよな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:24:26.92ID:69AaeSHH
うますぎて吹き出したw
今じゃまず見ないバルサの崩し
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:35:24.01ID:69AaeSHH
ほんっっと面白い

抗議もこの時代は異常だったからなw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:36:37.04ID:69AaeSHH
ルイガルもおったぞw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:37:51.93ID:69AaeSHH
そういや、この時代はトイレットペーパーの投げ込みが流行ったんだ
なんで?と思ったけどw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:33.23ID:69AaeSHH
カジェホンすげぇ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:59.38ID:69AaeSHH
この時代しってると
いまのリーガは物足らないだよなー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 20:29:56.94ID:69AaeSHH
ビジャほんますげぇよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 20:35:01.77ID:cX+0joNi
ピケめっちゃごみなげつけられてて草
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 20:38:50.31ID:69AaeSHH
バルサ最盛期やっぱやべぇわw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:58.64ID:69AaeSHH
至高のひとときだった
糞みたいなダイブが一切ないバルサ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/24(金) 20:48:44.34ID:cX+0joNi
前線みんな170しかないけど崩しだけで圧倒するんだもんなー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/29(水) 19:06:10.90ID:CR13lBP7
あああああw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/29(水) 19:16:19.31ID:CR13lBP7
北川絶頂きたああああw
LIVEだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況