X



しみじみ実況 磐田TM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:03:35.95ID:/bwyend+
勝つぞい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:47.18ID:44RigsQC
野糞www
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:51.91ID:wtquWX62
竹内なぁ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:00.22ID:7yU17jqN
竹内奥井六平の能力の低さやべえ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:19.38ID:T/Y55KXD
小川ごめんなさい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:02.59ID:eGn54mB3
なんちゅうパスミスしとんねん竹内
危なかった
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:17.53ID:IN1bYrvu
防戦ばっかでつまらん
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:34.32ID:T/Y55KXD
???「河井を入れればボールが回る」
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:46.49ID:T/Y55KXD
ごめんね小川
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:41.14ID:eGn54mB3
単純にほぼ日本人同士の対戦になってるから今日は完全に力負けしてるね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:07.73ID:LeK6kgDX
小川をけがさせた責任を取って、エスパルスが買取ます。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:09.08ID:T/Y55KXD
タイの英雄さん(味方に)何もさせて貰えない
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:22.99ID:T/Y55KXD
>>370
これだ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:39.31ID:wtquWX62
竹内の力のなさを再確認
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:30.73ID:44RigsQC
金子竹内は厳しい
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:56.85ID:7yU17jqN
西澤より滝見たい
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:01.01ID:eGn54mB3
後半シュート0か?
前半もシュートはティーラシンと中村だけよな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:54.85ID:7yU17jqN
ドゥトラはいちご狩り大好きで久能の方よく行くらしいな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:18.85ID:T/Y55KXD
>>385
可愛い
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:59.54ID:T/Y55KXD
ごっちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:03.30ID:F8l/HFL7
オフサイドに見えたw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:25:08.27ID:T/Y55KXD
これやるのに何分かかるんだ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:25:16.44ID:eGn54mB3
めっちゃオフサイドっぽいけど練習試合だからいいだろ感
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:26:20.60ID:wtquWX62
西澤あかんやん
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:09.03ID:eGn54mB3
あれだけ人数がいてフィニッシュまで持っていかれるのも去年と変わらんな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:10.62ID:lRGaP4Zm
えりっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況