X



【DAZN】リヴァプール×マトレティコアドリード【CL】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:54.23ID:ftWY40ZT
あと7分
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:55.51ID:WA1jcsdL
野村と川勝はテンションあげろよw
こいつらひげえw
南野でてきたんやぞwこの最後のカードでw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:56.08ID:UAxxd2pW
ここから何をしろとw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:56.48ID:ueHup+Ft
その前に使ってくれるかだな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:04.01ID:/zRAR5uH
南野めちゃ元気
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:08.09ID:yuohsE60
南野入っててワロタw
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:20.43ID:pQUEUo8s
どんどん動いてボール引き出せば、何か起こるかも
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:23.71ID:wkU7jOWK
パイズリーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:34.22ID:WA1jcsdL
どうでもいいから
南野が1点いれろ
南野投入遅かったっていわせたい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:40.68ID:yuohsE60
使い方わかんねえw
ラッキーボーイかと思ってんのかよw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:48.53ID:uUIvcW1x
控えがしょぼすぎるよリバプールさんw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:02.54ID:MfDU/fPa
タクミィ!決めろぉ!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:17.00ID:AJXr0hL+
こらアカンな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:18.83ID:nhp5gopI
ぶっちゃけ南野使ってほしい
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:20.71ID:ftWY40ZT
だっちゅーのやめーや
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:21.39ID:WA1jcsdL
みなみの1点たのむ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:26.46ID:AGQEL2PU
でも凄いよね。世界一のクラブでチャンピオンズリーグの試合に出れるんだから。
今日で世界一で無くなるけど。。。
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:38.30ID:wkU7jOWK
パイズリ−ノは夜のハットトリックか!?w
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:00.95ID:MfDU/fPa
南野に合わせろ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:05.22ID:vG2IXJ/W
南野「リバポつえええええって思ってたけどそんなことはなかった」
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:29.80ID:AJXr0hL+
ええやん
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:32.36ID:nhp5gopI
いいクロス!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:33.36ID:aNfCDjlX
ああんおしい
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:42.99ID:WA1jcsdL
南野は右でクロス要員?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:43.76ID:xE6B1sr6
おc
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:46.22ID:ftWY40ZT
おしいな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:46.35ID:yuohsE60
おおリバポで初めてクロスみたかもしれん南野
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:47.05ID:eO5bJjg6
乱暴者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況