X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:38:59.96ID:EV4lOWQK
これはGKナイスゥ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:40:52.66ID:EV4lOWQK
パバール珍しい
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:42:21.71ID:EV4lOWQK
パバールと言えばW杯の弾丸ミドルのイメージ
ヘディングでも点取るのね
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:43:35.39ID:EV4lOWQK
まあ再開明けの対ウニオン戦を落とすほど甘くはないよねバイヤン
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:48:27.51ID:EV4lOWQK
85分 23クロース弟 ⇔イングバルトセン?
リエルソン ⇔ビュルター

14ペリシッチ ⇔????


ああ赤と白紛らわしいいいいいいいいいいいいいい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:49:52.74ID:EV4lOWQK
11クーザンス ⇔ 25ミュラー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:52:48.53ID:EV4lOWQK
あれ6番リエルソンって字幕出たけど8番?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:55:15.01ID:EV4lOWQK
>>870
サンキュー

>>873
自分はフォメの記録つけてるから5枠交代は苦痛でしかない
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 02:56:36.50ID:EV4lOWQK
さて朝まで見逃した最初30分とライプツィヒ戦でも見ますかね

また来週のベルリンダービーで
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/18(月) 03:01:11.80ID:EV4lOWQK
はやく3枚交代が観てみたいな

史上初じゃね?実現すれば
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 02:38:23.13ID:+opRXB2Q
大迫ベンチ

なんてことだ…
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 03:04:45.68ID:G4IQxBfq
近い間隔で3試合あるし、またチャンスくるでしょ。早起きできたら大迫ベンチは、割りとあるある。
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 03:34:31.49ID:+opRXB2Q
ブレーメン

7ラシツァ 9ゼルケ 10ビッテンコート

5M・エッゲシュタイン 3フォクト 44バルグフレーデ

32フリードル 18モイサンデルc 13ベリコビッチ 23ゲブレセラシエ

 1パブレンカ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 03:36:52.60ID:+opRXB2Q
レバークーゼン

 29ハフェルツ

19ディアビ 11アミリ 27ヴィルツ

 10デミアバイ 20アランギス

22シンクグラーベン 5S・ベンダー 12タプソパ 23ヴァイザー

 1フラデツキー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 03:38:39.69ID:xVu4a/pV
社長の声も久々に聞いたな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 03:53:39.04ID:xVu4a/pV
どちらもプレッシングが再開後にしてはよく行けててええな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 03:54:09.30ID:qZXMJpg/
クラーセンは累積警告5枚目のため今節は出場停止
ピサーロとアウグスティンソンは筋肉系の負傷で欠場
もう1人ベンチ外の誰かが近親者に陽性反応出たため2週間の隔離中
本人は検査で陰性2回だそうだ。フュルクルクはまだリハビリ中として
ベンチに居ないのトプラク、グロース、ゴラー、メーヴァルトあたりか
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 03:58:50.17ID:+opRXB2Q
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 03:59:39.41ID:xVu4a/pV
中ハフェルツだけなのにヘディングさせちゃあかんやろ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:01:00.92ID:+opRXB2Q
ブレーメンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:01:16.36ID:xVu4a/pV
あっさりと返せたな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:01:22.68ID:Mq8so05F
実質大迫
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:04:18.51ID:+opRXB2Q
完璧TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:05:13.87ID:+opRXB2Q
楽隊守備ヤバすぎでしょw
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:05:22.02ID:xVu4a/pV
なんてばらばらなライン
やっぱセットプレーは練習せなつらいな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:06:01.87ID:AfP/NUCB
守れない上に点取れないからな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:49:01.44ID:+opRXB2Q
あほか今のゴール出来んとか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:50:06.06ID:xVu4a/pV
ヴァイザー良い入り方やったけど
ブレーメンみんなボールウォチャーやな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:50:18.77ID:+opRXB2Q
ハフェルツ2G0A1K
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:50:44.37ID:+opRXB2Q
楽隊だみだこりゃ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:00:01.86ID:xVu4a/pV
大迫出すならゼルケの位置だと思ってたのにな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:01:09.24ID:jWIOsSyF
おわりか
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:01:58.25ID:G4IQxBfq
コーフェルトの謎采配だなー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:02:25.55ID:qZXMJpg/
センターバックの18番モイサンデルと13番ベリコビッチが攻守に頼りないから
3番フォクトが落ちて中央DFや球出しやってるけど明らかに疲れてるし
シャヒンでも入れろよ。パスの出し手と受け手の選択肢なさすぎやろがい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:07:10.07ID:xVu4a/pV
流石に上手いなベララビ
最近ずっとベンチスタートやけど
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:07:15.43ID:G4IQxBfq
今日は大迫出なくていいや、負け確定だ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:13:58.61ID:xVu4a/pV
大迫ボランチかよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:23:49.07ID:jWIOsSyF
何も変わってなかったブレーメン
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:25:24.43ID:qZXMJpg/
まぁ今季のブレーメンそのままだったな
誰をどこに入れても守備ザルのまま
前の選手ちょっと可哀想。走ってるだけ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/19(火) 11:52:31.85ID:z3iTSQMG
ブレーメンは昔から守備捨てて攻撃一辺倒クラブだからな。
だから個性的で魅力があるクラブでもあるんだが。
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:00.33ID:DShB1p98
若手使ってるやろ、サージェントは20歳だし
41番の198cmFWのウォルテマーデ君18歳やで
2人とも何してたのかはよく覚えてないけども
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:57.56ID:TN5Id0Am
ベルリンダービーはBS241なので要注意
最初生やんないのかと思った
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 03:34:35.30ID:TN5Id0Am
 19イビセビッチc

26クーニャ 6ダリダ 28リュケバキオ

 3シェルブレ グルイッチ 

21プラッテンハルト 25トルナリガ 20ボヤタ 2ペカリーク

 1クラフト

ヘルタ 予想通り
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 03:37:22.91ID:TN5Id0Am
ウニオン

 15ビュルター 10アンデション 32イングバルトセン

14ライヒェル 21プレメル 30アンドリッヒ 28トリメルc

 29パレンゼン 19ビュブナー 5フリードリヒ

 1ギキエビツ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:58.33ID:C7PyVHC0
大雑魚はスタメン?_
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:45.66ID:C7PyVHC0
ベンチ雑魚でしたー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:26.20ID:UT1kg6u7
サンチョなんで出ない?
ユニフォームを勝手に洗濯されて、色が抜けて拗ねてるんか?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:29.63ID:RvcB/+GJ
メングラ、スタンドに観客パネルあるやん笑
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:25.29ID:RvcB/+GJ
またハフェルツ決めたんか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:18.40ID:RvcB/+GJ
ベララビのラストパスが絶妙やな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:58.21ID:RvcB/+GJ
ハフェルツ速かったのにフィニッシュまで行きたかったな
ベララビは後方気にせず呼び込めば良かったのに
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:03.15ID:RvcB/+GJ
ちゃんとレヴァークーゼン側のパネルも準備したのか
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 23:04:11.37ID:XTkDMylu
ダッチワイフはおくなよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:14.77ID:RvcB/+GJ
ゲレイロとハフェルツが再開後3得点か
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:27.25ID:RvcB/+GJ
狼はサイド封じられると何も出来んな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況