X



【DAZN】フランクフルト×ザルツブルク【鎌田・長谷部/奥川スタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:30:31.62ID:H87Sk+z4
長谷部信じてた
動きよすぎ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:30:52.85ID:me84tZEx
さすはべ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:31:24.41ID:Wj1I/PD+
えー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:31:27.00ID:S31sDE2g
パシエンシア流石だな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:31:58.88ID:j+ZDovl5
しゃーないw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:32:47.76ID:c3oLwDuY
>>615
筋肉美を堪能するかー
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:33:00.42ID:H87Sk+z4
叫び声かよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:33:46.92ID:H87Sk+z4
コスティッチおつ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:34:01.00ID:S31sDE2g
鎌田も乙
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:34:08.53ID:2VbP4ff5
カマダじゃん
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:34:18.05ID:H87Sk+z4
鎌田も交代か
乙乙
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:34:19.75ID:0AkNu2m6
鎌田乙
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:34:45.67ID:CeyKzrZK
鎌田おつおつ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:35:07.80ID:0sstbvVD
交代は10って出てたよなw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:36:46.33ID:H87Sk+z4
あらら
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:36:57.08ID:HEOzZn55
余計な
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:36:57.27ID:1SQwIdCW
あーあ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:37:00.67ID:2VbP4ff5
ヒチャンがボールを奪ったなw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:37:06.49ID:B9VKIzzc
先に触ってるじゃん
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:37:10.52ID:S31sDE2g
これでPKかよ厳しいな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:38:02.29ID:637aRX5U
フランクフルトの選手が先に触ってクリアして
ザルツブルクの選手も足高く上げてんのに
なんでフランクフルトのファウルでPKになるのさ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:38:02.48ID:HEOzZn55
3−0で負けかぁ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:38:16.09ID:1SQwIdCW
うーーん…コレで万が一にも2点目とられたらザルツ蘇るぞ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:39:15.05ID:IN7Nvmx3
選手交代は1度に2人交代の3回までとかなら時間あるロスもないしいいと思うんだけどな、回せば怪我も減るだろうし
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:39:58.88ID:kz19RJDL
鎌田中盤に下がって守備でも効いてたからな10番下げるべきだったわ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:40:03.70ID:1SQwIdCW
>>673
そんなんやったら上位クラブに勝つチャンスなくなるぞ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:40:04.57ID:H87Sk+z4
長谷部もゴールしろ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:40:14.53ID:B9VKIzzc
>>676
決定力の鬼だった
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 04:41:21.71ID:IN7Nvmx3
>>681
それならそれでいいと思うけどな〜、干される選手や怪我する選手が不憫でならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況