X



【DAZN】マヨルカ x バレンシア ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:49.84ID:XdVA5e3h
マジョルカの攻めって左からばかり?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:52.43ID:Ym1KE1/4
出すのかと思ったら引っ込められちゃったか久保w
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.79ID:ANdAAaih
あれ??久保でない????
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:34.21ID:1xFGmak7
くそ寒そう
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:36.28ID:yd5h9sfo
自国の活きのいいU-21代表と、多国の適応すらままならないガキのうちどっちか選べ
って言われたら、迷わず自国の代表を選ぶよな。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:39.75ID:OdFJ5JEd
めっちゃ焦らすやん
待たされるのは好きじゃない
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:40.06ID:qQgX/SI/
まあでもこの展開で久保君出す理由ないよなw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:55.66ID:JX4QhqkC
久保フェイント
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:56.83ID:MYGVwNtg
DAZN解約してこよ
あっ契約してなかった
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:19.32ID:ANdAAaih
久保は???
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:44.42ID:H01Dxr/P
久保出すか?
やっぱイラネ
足遅いし

って感じだったw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:01.69ID:Z4eI/skd
きっと久保は来ない2人きりのクリスマスイブ
冴えない   掘れない
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:20.18ID:MYGVwNtg
ポイチが悪い
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:21.57ID:cn+hFIDr
久保、これまで1
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:26.38ID:1xFGmak7
悪くないクロスだね
久保よりシンプルだからわかりやすい
久保もマジョルカにアジャストして欲しかったな…
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:05.03ID:o5LZLuoL
久保はSBで使って貰え
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:17.90ID:1xFGmak7
寒そう
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:28.17ID:kbAn1oe5
サッカーマガジン4月号より
香川「日本人は良く日本と欧米のフィジカルの差を最初から諦めて他の部分で勝負しようとする人が多いがそれは大きな間違い、筋トレはもっとするべきであって体を大きくすることは非常に
大切,僕は徹底してトレーニングをして外人に負けない強い肉体を作った。
サッカーの技術も強いフィジカルを土台にしてより大きな効果が発揮できる、ドイツやイギリスにきて フィジカルの重要性を痛いほど痛感している」


久保も香川を見習うべき
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:31.13ID:OdFJ5JEd
ケチャドバすげええええ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:31.86ID:ANdAAaih
ガメス15番がいつもと違って右のポゾにガンガンパスするじゃんwww
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:42.58ID:zss60PwJ
すげー
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:44.34ID:HG/YXuYV
おーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況