X



【DAZN】マヨルカ x バレンシア ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:39.10ID:lJf/ZA34
20:00〜

スタメンは後ほど
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:36.29ID:G4GNCSd7
レアルのあいつみたいなのがいるからな切り込んでいけるドリブラーは
久保くんはやはりフィジカルとリーチが問題だな成長していけばいいけど
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:47.60ID:zm0QJhaF
何か今日、面白いんですけど
俺、変か
俺が監督なら久保君5-0にならないと出さないな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:19.61ID:k6ajKL6O
相手の攻めがヘタなのか、マジョがうまくなったのか
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:27.01ID:j8uvWSzt
久保 10
最高のポジショニングでチームの大勝に貢献
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:07.12ID:jRpfZ6V/
でもま、ジダンはこれ見たら激怒だろうね
1月移籍でほぼ決定かな、あと、レアル>魔女レンタルのルートも消えるねw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:32.19ID:cn+hFIDr
しかしガラガラやな。
これが世界最高峰のリーグか?
マジョルカ市民はサッカー見ないのかね?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:54.88ID:5L3d8vcU
バレンシアも久保サイドに2枚使えば形になる的なボール回しが効かずに
ちょっと変な感じになってるような気もする。
後半どうなるかね。
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:10.43ID:OdFJ5JEd
せや久保も勝ち馬に乗るべき
ダメ押しの4点目をとったれ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:56.59ID:jRpfZ6V/
>>696
いや?セビおじが選手見て確認してからパスだしてるの
今日の試合を見ればバレバレやん
いつもノールックで強いパスなんてまずしないし
中央とかサイドもだけど、必ずパスする相手を見てから出してたんだぜ?
久保でてない今日は選手をよく見てからパスなんてしちゃいない
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:01.42ID:skXNYYFU
おいおいバレンシア何やってんだよ頑張れよ
セルタに降格してほしくないからマジョルカに勝ち点与えないでくれよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:24.13ID:OdFJ5JEd
>>702
雨降ってるしランチタイムキックオフはどこもあんま入らないよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:29.73ID:kbAn1oe5
先月のサカマガより

久保建英「自分は筋トレは大嫌いです
、体重は今の65〜67kgがベストだと思う。
それ以上だと動きのキレが落ちる膝が壊れる
大事なのは筋肉じゃなく体の使い方、闇雲に大きくするのは頭の弱い人がする事。」



これは正しいの?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:49.56ID:cn+hFIDr
>>711
今のところ得意なポジションはベンチだな。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:52.00ID:k6ajKL6O
ナチョを2トップで使うなら久保君もFWで使ってくれないかな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:52.04ID:cn+hFIDr
>>719
もしかしてこんな時間にやってるのは久保ジャパンに配慮して?
いつも久保の試合は見やすい時間にやるな、とは思っていたけど。
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:57.80ID:OdFJ5JEd
>>727
意識はしてると思うよ
ただ毎試合やるほど現地サポを蔑ろにできないからね
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:00.09ID:jRpfZ6V/
>>720
100%正解
筋トレしすぎてダメになる選手が多すぎる
それと日本人は23歳ぐらいから筋トレしたほうがいい
早熟型じゃないと筋トレ早くからすると筋肉つきすぎて動けなくなる
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:15.68ID:cn+hFIDr
これで当面干されるな。
クボシンは覚悟しとけよ。
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:04.38ID:BkCQxFu9
Jリーグ開幕も一ヶ月先やし 勘弁してくれ

南野はベンチ確定だし、暫く富安とミランくらいしか楽しみが無いわ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:08.20ID:UOSxI8io
にわかばかりだな。
久保1人がいなくなっただけで強くなるわけ無いだろタコ。
冬に守備の合宿したんだろ。ここに久保が入るとさらに強くなるだろうよ。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:18.36ID:o5LZLuoL
ヲタクボ怒りの脱糞かと思ったら静かだな
もう悟りの境地モードか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:10.99ID:Ym1KE1/4
パレホも1枚貰っちゃってるから今日は厳しいな
久保入れて流れ変えてもらわないと
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:09.98ID:OdFJ5JEd
クロスがしっかり味方に通ってるからいいね
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:35.66ID:OdFJ5JEd
ポソと久保くん仲良くアップ中
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:40.45ID:Ym1KE1/4
アップなんかいいからさっさと久保入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況