X



【DAZN】リーガ総合 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:40:20.45ID:Ym1KE1/4
先週も見たような気がするシュート
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:29.81ID:ivvvv/pM
流石に無理があるやろと思ったけどすげーな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:41.20ID:Ym1KE1/4
チェコはそろそろチェフからヴァツリークに正キーパー替えたほうが良いんじゃないか?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:44.53ID:gbKp4art
ビニシウスは、放出確定やな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:47:19.82ID:gbKp4art
バスケス、トトカルチョ案件やろ・・
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:47:41.88ID:5H5fq1lc
カルバハルわざと
カードもらった?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:48:30.75ID:P6EZbV9J
なんか
カルバハルわざとらしかったな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:48:43.03ID:KqgM/dC+
ビニ、そういうとこやぞ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:52:27.88ID:P6EZbV9J
なんか怪我人いるぞ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:53:38.95ID:XJ69eJsh
カピタンナバスが…
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 04:23:41.68ID:XJ69eJsh
大雨の中渋い試合だった
アビラは来季ステップアップしそう
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 04:58:13.66ID:inFj9EGc
>>157
試合前のロッカールームの現地映像で
乾が映されたことはあっても乾の顔だけを
ドアップで映されたことって今までなくね?
現地でもバレちゃってんじゃねえのw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 04:59:26.50ID:lckIcYa3
オレジャナいぬい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 04:59:53.14ID:lckIcYa3
>>168
泣ける
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 05:01:32.02ID:gv1E0C5I
乾縱士に注目
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 05:05:16.97ID:iBoyqggm
上手くマークを外してフリーンになった乾にいいパスが
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 05:05:18.07ID:xByyprBL
トリッピアーじゃないんか
前回タカシが削ったからビビったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況