X



AFC U-23アジア選手権 ★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:01.51ID:XXCFbK09
【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579010237/

【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1578836725/

【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1578572869/

飲んでいるものを名前欄に書こう!
※前スレ
AFC U-23アジア選手権 ★ 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579347723/
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:53.60ID:wsz8MdIt
ウズベク代表のDFが去年J2山口にいたけど
J2でもちょっとしんどいって感じだったのに
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:02.65ID:wsz8MdIt
山本って喋りのパターン何通りか用意してて
それを組み合わせて1試合乗り切ってるだけなんだよな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:30.25ID:gSObdjHD
今から経済もアジアの時代と言われてるから経済がしっかりしたら優秀な人材必ず出てくる日本もうかうかしてられないよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:41.29ID:8T9QQpmi
ウズベクうまいな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:26.37ID:8T9QQpmi
普通の守備出来てたらそんなピンチでもなかった
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:46:45.08ID:XuwQKmQj
少しずつ落ちてはきてるんだけど、ウズベクがうまいのはボール奪取したら焦ってトランジションじゃなく、ボール適当に散らして休憩している
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:11.00ID:8T9QQpmi
UAEは負け慣れてるからそんな必死にやらない
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:57.24ID:s69SVeKM
ネット掲示板へ書き込み中
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:33.89ID:8T9QQpmi
日本カタール戦の審判なら今ので退場
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:21.03ID:jksVDBJn
トドメ刺せたなぁ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:29.55ID:xVHT/hDT
人間力きたー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:40.42ID:8FCi17qh
人間力いただきました
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:05.95ID:jksVDBJn
ショートでいいよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:17.38ID:osgMxZQy
軽やかだな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:18.25ID:v7CxC2Id
美しかった
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:27.48ID:jGhx7cl3
あーあ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:35.92ID:f7j72GQL
キレイに崩した
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:37.61ID:MzLxQiyZ
UAEはチームがバラバラじゃねーか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:50.95ID:wtGL+FRY
つええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況